그라지 도어 한쪽 도어 스프링 교체해주실 분 추천해 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

그라지 도어 한쪽 도어 스프링 교체해주실 분 추천해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 희망행복
댓글 3건 조회 758회 작성일 21-06-25 11:06

본문

그라지 도어 스프링이 끊어 졌어요. 한쪽만 양쪽 스프링 교체 해주시는분 추천해주세요.가격은 얼마인지 알 수가 있을까요?

댓글목록

WebZine님의 댓글

WebZine 작성일

스프링은 두쪽 다 바꾸셔야 하고요 , 가라지 도어 크기에 따라 다른데, 가격대는 $250-$300 합니다.

희망행복님의 댓글의 댓글

희망행복 작성일

무료견적 받아 볼 수 있나요?

WebZine님의 댓글

WebZine 작성일

저는 제가 직접했는데, 툴이 필요하고요, 상당히 위험합니다.

구글에서 garage door spring replacement cost 로 감색해 보세요.
사람 쓰시는게 안전하고 좋습니다.

Total 14,314건 719 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3544 Hope6000 758 11-04
3543 fbi@cia 758 08-17
3542 바보처럼 758 09-10
진공관 앰프 인기글 댓글1
알타이 758 02-13
찻아요 인기글
Kellylee1950 758 07-16
자동차 렙핑 인기글 댓글1
매너왕 758 08-19
3538 macaron 758 04-20
3537 gloss_suga 758 08-20
3536 6005 758 01-13
거실장 인기글
조미료 758 06-12
가족 초청비자 인기글 댓글2
조미료 758 06-24
3533 nyu123 758 04-05
3532 muchinii 758 04-28
3531 guss 758 09-14
시민권강의 인기글 댓글1
Youngchul54 758 10-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net