집 페인트... 돈내야할까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

집 페인트... 돈내야할까요?

페이지 정보

작성자 jaja 작성일 18-05-02 04:31 조회 2,734 댓글 4

본문

미국회사업체에 집 외부 페인팅 및 수리를 맡겼는데

첨엔 다 해준다 할수잇다 해놓구선, 

페인트 일도 제가 해달라고 한대로 안해주고 수리도 거의 하지도 않고

이게 맘에 안든다 왜 안해주냐 물어보면 이건 이래서 못하고 저건 저래서 못한다고 하네요. 

이미 40프로 디파짓을 냈는데 나머지 돈을 내야하는건가요?

court에 가야하나요?

속이 상해 죽겠어요 ㅠㅠ

댓글목록 4

koakoa님의 댓글

koakoa 작성일

참 어이가없군요 한국분들이 한국사람보다<br />미국사람좋아하시는분들많지요<br />저희도 이런일을하지만 대부분 만족해하세요<br />나뿐사람보다는 좋은사람 더많습니다<br />조언필요하시면연락주세요<br />770/262/5555 KOA인테리어

simplelife님의 댓글

simplelife 작성일

업체 사장에게 컴플레인 하시고. 그래도 않되면 소비자 보호센타와 BBB 에 도움요청을 해보세요.  물론 돈은 더내실 필요가 없죠.  저 같으면 금전 정신적 피해로 고소할수있나도 알아볼것 같습니다

molrayo님의 댓글

molrayo 작성일

내야합니다<br />계약서에 사인했으면 실천하셔야죠<br />사인안했으면 내지 마세요

GA-911님의 댓글

GA-911 작성일

견적서 받으셨을거 아니에요. 견적서에 무엇무엇 한다는 내용 있을텐데 내용대로 이행 하시면 되지 않을까요?<br />일하면서 구두로 더 해달라고 하면 회사컨텍 하셨다 하시지 않으셨나요? <br />견적서 대로 계약서 대로 해달라 하심이 올은줄로 아래요.

전체 14,254건 73 페이지
게시물 검색