세탁실에 싱크대(?) 놓고 싶어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

세탁실에 싱크대(?) 놓고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 행복미씨
댓글 2건 조회 1,051회 작성일 21-08-29 01:04

본문

드라이어에 먼지를 떨려고항상 싱크내나 화장실까지 가야해서 너무 불편하네요. 세탁실에 싱크대 같은거 있는 집들 있던데 저도 하나 설치너무 하고 싶어요.. 혹시 해보신분 비용은 얼마정도 할까요? 너무 비싸면 포기하구요..ㅠ

댓글목록

Mysterysnail님의 댓글

Mysterysnail 작성일

저도 그게 없는데 궁금하네요 얼마쯤 들지... 근데 제가 알기론 워터라인이 설치가 안되어잇으면 그거 뚫는게 제일 돈이 많이 들거라고 하던데요. 개수대 자체는 얼마 안하겟죠. 아니면 세탁기 워터라인을 두개로 나눠가지고 한쪽은 세탁기 한쪽은 개수대... 이렇게 하면 될거 같기도 하고요?

예삐마미님의 댓글

예삐마미 작성일

Hasoonhwa13@gmail.com
이메일 주새요.
잘하십니다.

Total 14,267건 731 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3317 에어로빅 328 08-29
운전면허증 리뉴얼 인기글 댓글9
anim 1107 08-30
3315 질문10 489 08-30
3314 화이팅999 1117 08-30
3313 글빛누리 806 08-30
3312 US도우미서비스 651 08-30
Buyer's agent찾아요! 인기글 댓글5
꽇과나비 1048 08-30
3310 macaron 1153 08-30
3309 새빛 1286 08-30
한국 양복점 인기글 댓글1
스탠포드 673 08-30
대한항공 티켓 인기글 댓글1
msnn 1746 08-30
toilet 설치 문의 인기글 댓글5
코퍼스 1173 08-31
3305 Maple0305 431 08-31
3304 채스 1057 08-31
타운하우스 구입할때 인기글 댓글2
yjyj19 1478 08-31

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net