아이들 믿고 맡길곳이 필요하세요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

아이들 믿고 맡길곳이 필요하세요?

페이지 정보

작성자 jeje365 작성일 23-06-12 16:28 조회 1,858 댓글 11

본문

안녕하세요.
맞벌이 부모님의 자녀들을 가정에서 느끼는 정서적 안정을 최우선으로 돌보아 드립니다.  교육학 석사 소지자로 영리.비영리 단체에서 긴시간 영.유아를 케어하였습니다.  자녀분을 믿고 맡길곳이 필요하신 분은 연락 주세요~

대상: 신생아~
위치: Duluth 석원희 내과 맞은편
시작/종료:  월~ 금
                  8:00am ~9:00pm

전화: 404-285-7702
이메일:mimapark3@hotmail.com

*전화가 안될경우 메세지 또는 이메일 주시면 확인후 바로 연락 드리겠습니다

댓글목록 11

Mimicooper님의 댓글

Mimicooper 작성일

석사학위 까지 있는 분이 광고와 질문답변 게시판 차이점 모르세요?

jeje365님의 댓글

jeje365 작성일

많은분들이 봐주셨음 하는 마음입니다...넓은 마음으로 이해하고 봐주시면 얼마나 좋을까요.....^^&

ppLG님의 댓글의 댓글

ppLG 작성일

알고도 일부러 질문답변에 올렸다는건데..

사소한 것이라고 무시하고 본인의 이기심을 넓은 마음으로 이해해????

뭘보냐님의 댓글

뭘보냐 작성일

질문답변에 광고니뭐니 잔뜩있는데 왜 이분한테만 시비겁니까?

jeje365님의 댓글의 댓글

jeje365 작성일

감사 합니다....님 같은분이 계셔서 아직은 세상이 살만한거 같아요...^^&

한번인생님의 댓글

한번인생 작성일

경찰이 누군가를 잡을때 왜 나한테만 이러냐고 할 겁니까.
규칙을 어긴 사람이 문제 입니다.

뭘보냐님의 댓글의 댓글

뭘보냐 작성일

장님이세요? 바로 밑에 가방 파는분 ,현지공예 배우라는분, 젊은여자 룸메이트 구하는글 안보입니까?
그사람들 넘어서 왜 이분한테만 그러냐구요
경찰이 한사람만 잡는건 어쩔수없이 상황이 그런고고..

jeje365님의 댓글

jeje365 작성일

죄송합니다...저에 잘못으로 많은분들에게 스트레스를 드렸네요...ㅠㅠ ...다음부터 가려서 글 올리지요...ppLG님..충고 고마워요....한번인생님...법 잘 지키고 살도록 할께요.....

Everestphk님의 댓글의 댓글

Everestphk 작성일

죄송하다는 표현까지야…
사업 번창하시길 기원합니다.
제가 근처에 살고 연령대 애들이 있었다면 보냈을겁니다.

jeje365님의 댓글의 댓글

jeje365 작성일

말씀만으로도 감사 합니다...^^&

peachga0439님의 댓글

peachga0439 작성일

다들 힘든 시기입니다.
하지만 이 또한 지나갈 것입니다.
힘내시구요.
화이팅~

전체 14,264건 740 페이지
게시물 검색