조지아 주정부 텍스리턴 얼마만에 받았나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

조지아 주정부 텍스리턴 얼마만에 받았나요?

페이지 정보

작성자 Zioncanyion 작성일 22-04-01 08:45 조회 1,883 댓글 2

본문

저흰 텍스보고한지 24일이나 지났는데 아직 감감입니다.
혹시 몇일만에 받으셨는지요. 주정부에 무슨일이라도 생겼는지요.

첨이네요 이런일은 보통 보고하고 일주일안에 들어왔는데요

댓글목록 2

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

주정부 안내문 -처리하는 데 90일이 소요됩니다.  할당된 시간이 지나면 부서에 1-877-GADOR11(1-877-423-6711)로 연락하여 고객 서비스 담당자와 통화할 수 있습니다.

* 통상 3주정도 걸리는데 올해는 좀 늦네요

모든님의 댓글

모든 작성일

전 1주일만에 받았는데요...
직장 동료분들도 대부분 일주일만에 받으셨다고 하시고요.
늦어지면 뭔가 실수가 있지않나 싶어요.
작년에 저도 잘못 보고된게 있어서 몇달이나 늦게 받았네요.
회계사를 통해서 세금보고를 하셨다면 회계사에게 알아보시고요.
아님 IRS에서 직접 빠트린 서류라던지, 잘못 기재된 사항을 정정하도록 우편 메일이 옵니다.

전체 14,264건 746 페이지
게시물 검색