실업수당... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

실업수당...

페이지 정보

profile_image
작성자 대구능금
댓글 6건 조회 1,652회 작성일 20-07-11 15:51

본문

실업수당 신청한지가 4월 중순에 했으니 3개월이 다 되어가네요.

회사 회계사님이 6월까지 업그레이드 계속 했는데 신청을 가게사장과 저 두사람했는데,

사장은 계속 나왔고 저는 편지에 조지아편지에 데빗카드는 왔는데 0발란스입니다.현제..

사장은 시민권자고 저는 영주권자입니다.

그래서  지급이 펜딩이 된 것인지...

지급이 안되는것인지 저는 5년 가까이 현제 이 가게에서 일해왔습니다.몰안에 가게라 몰 자체 크로징이라 확실한 실업입니다.

실업수당 저는 왜 못받는 걸까요.

정보 아시는 분 도와주세요.

노동부에 가봤는데 크로징이네요..

​​​​​​​

댓글목록

dabest님의 댓글

dabest 작성일

혹시 어디이메일로 보내셧나요? 전 보낸지 한달이 넘엇는데 아직도 펜딩이더라구요

cdshyun님의 댓글

cdshyun 작성일

저도 똑같은 경우였는데 노동부에 어렵게 통화되어서 물어보니<br />applicant  status affidavit  form 작성해서 alien card랑 이메일로 보내라고 하더라구요<br />보내고 나니 일단 pending상태는 풀렸어요

msn님의 댓글

msn 작성일

전화번호와 이메일 알려주시겠어요?

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

선킴님  저도 같은 경우인데 저는 전화 하니까 아무 문제 없고 그냥 기다리라고 펜딩 이라고 하는데 <br />그냥 기다리면 안되고 다시 전화해서  무엇을 줘야 하나요 ?<br /> 좀 자세하게 알려주시면 감사합겠습니다

타임님의 댓글

타임 작성일

얼마전 위클리 크레임신청할때 실수로 잘못입력했더니 매주 나오던 돈이 안나오고 편지가 왔습니다.<br />토요일 실수로 입력했는데 수요일 정보를 확인할 수 없다는 편지가 왔습니다. 그리고 다음날 또 한통의 편지가 왔는데 본인확인을 한다며 그 편지와 함께 사진이 있는 증명서(전 운전면허증)와 소셜카드 copy를 첨부해서 아래 이메일로 보내라고 해서 보냈더니 바로 해결되서 한주 건너뛴거까지 2주치가 바로 나왔습니다.<br /><br />혹시 모르니 아래 이메일 문의를 해보세요.<br />UI_Integrity @gdol.ga.gov

dahlia님의 댓글

dahlia 작성일

<p>저도  안나왔습니다. </p>

Total 14,236건 751 페이지
질문답변 목록