침 잘놓는곳 어딜까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

침 잘놓는곳 어딜까요?

페이지 정보

작성자 일어나 작성일 20-08-10 21:25 조회 1,933 댓글 7

본문

얼마전부터 집에서 계단 오르내릴때 발목에 통증이 오네요. 코로나때문에 운동못하고 집에서 가만히만 있어 몸이 늙는현상인지...그래서 침좀 맞으면 좀 낭.ㄹ따해서요....감사합니다... 

댓글목록 7

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

동제한의원 로렌스빌소재. 770-936-0631<br />조지아주내 유일한 한국및 조지아주 한의사면허 소지하신 분입니다.

일어나님의 댓글

일어나 작성일

감사합니다.

snap님의 댓글

snap 작성일

평균 진료비가  어느정도인지 알었으면 합니다

zz님의 댓글

zz 작성일

저도 동제한의원 추천드려요.<br />한약도 잘 지으시고 경험 많으셔서  잘하십니다.

pakyj님의 댓글

pakyj 작성일

평균진료비 $50불 받더군요.<br />초진은 $70불이고 약 ..30분정도 상담이  있어요.<br /><br />저도 이곳에  한의원 찾는 문의하다가  가온한의원을 어떤분이 추천해 주셔서  알게 되었죠.<br />한의원 처음 방문했을때엔 다리를 절뚝거리고 방문했는데 지금은 잘 갈어다녀요.<br />원래  다친다리를 또 다친터라  회복기간이 좀 길어지긴 했으나  지금은 아주 많이 좋아졌어요.<br />지금도 계속 치료중입니다 . 아픈데가 많아서 다른곳도 치료중이라서요.<br />저같은 경우에는 10번 팩케이지 해서 $500불 내고 있읍니다.<br />2번정도 맞다가 효과있어서 그냥  팩케이지 끈었읍니다.<br />중요한건  통증이 많이 호전되었고 원장님이 정말 진심성심으로 치료해주고 계십니다.<br />침맞는 시간은 1시간 20분 정도 소요되더군요<br />암튼.. 저도 강추에 1표 던집니다. <br />백문이 불여알견인지라 방문해 보시고 본인에게 잘맞으시면 좋은거죠<br />저같은 경우에는 허리를 다쳐서 1년을 고생하다 유명하다고 하신분에게 7번 침맞고  기사회생한 사람이라서 <br />침술의학을  강력하게  믿고있는사람이라서요 .(타주에서)<br />꼭 방문해보세요

아기천사님의 댓글

아기천사 작성일

<p>가온 한의원 추천해드리고 싶어요<br />
원장님이 참 친절하게 잘 치료해주시고 저도 무릎 다쳐서 갔었는데 다 나았어요<br />
힘든일을 하다 보니 여기 저기 아픈곳이 많아지는데 저희 가족은 가온한의원 가요<br />
2856 buford hwy duluth ga 30096<br />
전화번호 404- 954 -0909     678-349-2707</p>

아기천사님의 댓글

아기천사 작성일

<p>가온 한의원 추천해드리고 싶어요<br />
원장님이 참 친절하게 잘 치료해주시고 저도 무릎 다쳐서 갔었는데 다 나았어요<br />
힘든일을 하다 보니 여기 저기 아픈곳이 많아지는데 저희 가족은 가온한의원 가요<br />
2856 buford hwy duluth ga 30096<br />
 전화번호 404 -954-0909   678-349-2707</p>

전체 14,226건 753 페이지
게시물 검색