반려견 저렴하게 진찰해줄수있는곳 찾을수있을까요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

반려견 저렴하게 진찰해줄수있는곳 찾을수있을까요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Lari
댓글 4건 조회 1,207회 작성일 19-06-10 12:23

본문

안녕하세요. 

그동안 10년동 함께한  반려견의 건강상태가 궁금한데. 근처에 petshop 이 너무나 비싸네요.

혹시 조금이라도 저렴하게 진찰 받고 할수있는데 찾을수있을까요? xray 도 찍고싶은데요.

suwanne spca 라는곳은 문을 닫았더라구요. 대단히 감사합니다. 

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

저소득층을 대상으로 하는 동물병원들이 대체적으로 가격이 싼 대신에 거리도 멀고 예약도 힘들고 가서도 오래 기다려야 하는 편이에요. 예전에 Wellpet Humane(https://wellpethumane.com/)이라는 곳에서 강아지를 수술받게 했었는데요. 다른 곳에 비해 거의 절반이하의 비용이었지만 수술 당일 아침 8시까지 도착해야 했고 사람이 너무 많아서 의자도 없이 서서 체크인하기까지 한시간 반을 기다렸었어요. 챔블리에서 도라빌로 이전했는데 요즘은 상황이 좀 더 나아졌는지 모르겠네요.

kim8laj님의 댓글

kim8laj 작성일

처음 조지아 와서 모르고 거기 데리고 갔다가 우리 애기 죽을뻔 했어요.  여러가지 문제점 있는 병원인데 지금 기억나는건 마취를 싼걸 쓴건지 우리 냥이가 그 당시 몇달 정도 뛰지도 못하고 뭔가 일이 있었어요.  딴 병원에서 매년 이빨 청소해도 아무 문제 없었는데.  그리고 그당시 어떤 미국인 여자가 제게 연락해서 하는말이 마취제뗌에 자기 펫도 brain damage생겼다고 했어요.  그리고 크래딧 카드도 우리가 결제 ok 보다 $30-$50 정도 더 차지 했는데, 그당시 냥이가 죽을것 같아서 거기 신경쓰다보니 받아내지도 못했고요.  우리 는 그 병원처럼  비정직한 unethical 병원 이세상에 없다고 믿습니다.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

정말 가족같이 생각 하시면<br />펫스마트 밴필드인가 추천!

Cc0036님의 댓글

Cc0036 작성일

Budget vet.구글링하시고 리뷰 보세요.

Total 14,274건 753 페이지
질문답변 목록