급급급 질문입니다...주차장에서 문콕 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

급급급 질문입니다...주차장에서 문콕

페이지 정보

profile_image
작성자 TKDMASTER
댓글 5건 조회 1,792회 작성일 22-03-12 18:20

본문

제 아내가 방금전 주차장에서  문을 열다가 옆에 세워져 있는 타인의 차량의 옆 부분을 살짝.. 아주 살짝 찌그러 트렸어요.  그 차량은 아주 오래된 차량이라서 굳이 수리 하지 않아도 되는데 수리하는곳에 가면 300불 이상의 비용이 발생할것이라면서 300불 아니면  않아겠다고 주장하네요.
내가 현장에 현금으로 200불은 주겠다고 해도 거절하며넛 경찰에게 신고하겠다고 하면서 우리 차량 번호를 찍어 가지고 갔는데 이런 경우 어떤 방법이 있을까요?
고수님들의 고견을 기다라고 있습니다. 급하게 글을 적습니다.

댓글목록

번개와천둥님의 댓글

번개와천둥 작성일

안타까운일이네요  그냥 그돈주시고 마무리 잘했으면 좋으련만 배보다 배꼽이 더큼니다

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

인슈런스에 혹시 모르니 report 먼저하세요 그리고 police 불러서 
자초지종 사고 report 하세요

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

혹 찌그러진부분 사진찍어 두셨는지요
별일이 아니니 걱정마세요

IAPEGEORGIA님의 댓글

IAPEGEORGIA 작성일

사고 위치가 주차장이면 경찰은 개입 하지 않습니다.
피해자와 이야기 해보시고 합의되지 않으면 보험 처리하겠다고 하면 됩니다.

진토님의 댓글

진토 작성일

연락주세요,즉석에서 30분내에 흔적 없이 고쳐 드립니다.

Total 14,244건 756 페이지
질문답변 목록