정수기 렌탈 (가정에서 사용) > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

정수기 렌탈 (가정에서 사용)

페이지 정보

profile_image
작성자 고양이123
댓글 14건 조회 1,846회 작성일 19-04-30 23:14

본문

정수기 가정에서 쓰려고 렌탈 하려고 하는데...

어디선가 많이 봤는데 막상 렌탈 하려고 하니까 

찾기가 어렵네요...아시는 분있으시면 알려주세요...웅진이 가장 좋은 가요? 

집은 104 번 둘루스 입니다.

연락처 770-298-9385 (text 로 연락 부탁드립니다)

댓글목록

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

렌탈 잘하셔야 합니다...계약 기간이내에 어떠한 이유로도 해약이 되지 않는 회사가 있어요.<br />비지니스 사업장을 옮기데 되었는데..그곳에 설치 되어있는 Water Fountain 이 있기에 해약 하려고 했지만 도저히 해약이 되지 않았어요. 그래서 정수기 기계를 반납했더니...곧바로 콜렉션에 넘기더라고요...크리딧 엉망이 되고 말았답니다...<br />그 회사 이름이 둘루스에 위치한  &quot;웅00000 코웨이&quot;...

고양이123님의 댓글

고양이123 작성일

웅진 000 코웨이 생각하고 있었는데...그게 가장 유명하고...ㅠㅠ .<br />크레딧이 망가지시 다니... 잘 알아보고 해야겠네요...감사합니다.

daaan님의 댓글

daaan 작성일

코웨이는 절때 사용하지마세요<br />나중에 후회합니다

aec님의 댓글

aec 작성일

코웨이 절대 절대 반대입니다 사용하지마세요.

추억님의 댓글

추억 작성일

저도 코웨이 사용했는데 3년 계약하고 한달에 50불씩 총 $1800불 내기로 했어요. 청소 해준다고 했는데 1년에 한번씩만 대충 필터 갈고 갔는데 2년도 안되서 신문광고에 딴곳에서 한달에 $20불씩 계약없이 한다고해서 그쪽으로 옴겼는데 코웨이에서 정수기값 50% 내야 해지 가능하다고 합니다. 코웨이 정말 반대합니다

rex님의 댓글

rex 작성일

코웨이는 거품이 넘 많아요.<br />집에서 정수기1 &amp; 공기청정기1 , <br />가게에서 정수기1, 공기청정기 2대 5년 사용했는데<br />비용 따져보면 너무 아까워요.<br />한국에서 보험상품 판매하는것처럼 <br />정수기 세일즈맨이나 고객들에게 가입하면 <br />선물(4월달에 쿠쿠밥솥) 준다며 주부들 현혹시키고..<br />어쨌든 코웨이는 두번 다시 안하고 싶어요.<br />계산 잘 따져보세요~~

네이마르님의 댓글

네이마르 작성일

AQUAVI  하세요

고양이123님의 댓글

고양이123 작성일

좋은 정보 감사합니다.

고양이123님의 댓글

고양이123 작성일

모두 코웨이 보이콧....감사합니다.

고양이123님의 댓글

고양이123 작성일

코웨이 횡포가 심하군요...다른 분도 크레딧 망가졌다고 하던데...좋은 정보 감사합니다..

고양이123님의 댓글

고양이123 작성일

다단계같이 판매하네요...코웨이 ...걸러야겠네요..좋은 정보 감사합니다..

고양이123님의 댓글

고양이123 작성일

전화해 봤어요...새 것은 한 달에 30불이고, 사용했던 것은 한 달에 22불 이라고 하네요..낼 한번 가보려고요..<br />좋은 정보 정말 감사합니다.

greenwindow님의 댓글

greenwindow 작성일

저도  Aquavi 추천입니다. 몇년째 사용하는데 좋아요. <br />귀넷 지역(둘루스,스와니) 매니저분 전화 알려드릴께요. <br />Tony Park 404-319-1057<br />전화 상담 후 오셔서 설치해주셨어요.

kkachi님의 댓글

kkachi 작성일

&quot;스포트라이트&quot; 에서 코웨이 정수기 고발했네요<br />제빙장치에서 니켈 중금속이 떨어져 나온답니다<br />대리점에 확인하고 이상 없으면 사용하셔야 할 것 같습니다

Total 14,258건 757 페이지
질문답변 목록