허리가 아픈데요.. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

허리가 아픈데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 GraceSon
댓글 8건 조회 2,146회 작성일 17-08-13 06:53

본문

한의원에서 침도 맞아봐는데 계속 통증이 사라지질 않네요. 보험도 없고....어디 치료받을만한곳 없을까요.?

댓글목록

huijeqkqh님의 댓글

huijeqkqh 작성일

고생이 많으시네요. 저의 개인적 경험을 알려드립니다. 저도 허리가 자주 아픈데 그럴 때마다 약간 뜨거운 물에 반신욕을 매일 했습니다. 그러면 좀 나아지더군요. 함 시도해 보세요.

로로로님의 댓글

로로로 작성일

저도 만성 요통이 있었는데요. Ibuprofen 같은 소염제 하루 두알씩 이주 먹고 침대 바꾸고 그동안 ㅠㅡㄹ랭크 같은 운동 해주면서 싹 낳았어요. ibuprofen은 일반 상점에서 구매 가능해요

상큼레몬님의 댓글

상큼레몬 작성일

행복한척추 가보세요. 다른데랑 틀리게 하는데 원장님 치료 잘하세요.

희 망님의 댓글

희 망 작성일

전화 번호 남겨 주시면 도와드릴 수 있습니다..

Santiago님의 댓글

Santiago 작성일

위에 로로로님이 쓴 글대로 제일먼저 몇일간 시도 해보세요, ibuprofen은 시중약국에서 처방없이 살수있는 약인데 이름은 Advil 200mg입니다. 매 6시간 간격으로 2정씩 복용하면되는데 계속해서 6일 이상은 복용하지 마세요. 이약은 Costco가 제일 쌉니다. 허리 전문병원에가도 대개가 처음에는 ibuprofen 600mg 처방합니다. <br />Advil 2알이면 400mg이 됩니다. 그리고 허리아푼병은 척추를 받치고있는 근육이 약해져서 시작하는 증상인데 인터넷 구굴에 들어가서 허리근육 강화운동법을 찿아 운동을 하세요. 그리고, 한방에서 침으로요...? 글쎄요...

GraceSon님의 댓글

GraceSon 작성일

Ibuprofen 을 먹었는데도 밤에 잠을 잘 못자네요. 나이가 21살이라 아직 어려서 왼만하면 금방괸찬아 질줄 알았는데 계속 아프다 하니까 ..걱정이네요. 678 751 8464

GraceSon님의 댓글

GraceSon 작성일

행복한 척추 갔어요. 소문대로 선생님도 친절하고<br /> 원인과 치료방법을 자세히 설명들으니까 안심이 돼네요<br />여러가지 정보들 감사합니다

상큼레몬님의 댓글

상큼레몬 작성일

도움이 되셨다니 다행이네요. 저도 여기살면서 몇몇 병원다녀봤는데 확실히 행복한 척추가 다른데랑 다르고 치료 잘 하시는것 같아요.

Total 14,246건 759 페이지
질문답변 목록