term life insurance 를 들고 싶은데요. 40세인데 얼마정도 할까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

term life insurance 를 들고 싶은데요. 40세인데 얼마정도 할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 VKW
댓글 5건 조회 1,800회 작성일 18-05-17 16:49

본문

안녕하세요.!.

금년에 생명보험을 들고 싶은데.

액수는 $250k 에서 500 k 생각하고 있고요.

어디가 괜찮은지요.  나름대로 online 으로 보고 있습니다.

혹시 추천도 부탁드리겠습니다.

댓글목록

ychu1979님의 댓글

ychu1979 작성일

https://www.policygenius.com/ 에서 quote 받으실 수 있습니다.

VKW님의 댓글

VKW 작성일

고맙습니다. 한번 해보겠습니다.

thunder님의 댓글

thunder 작성일

aigdirect.com에서 한번 알아보세요. 보장년별로 세분화 되어있어 합리적입니다.<br />예를들면, 11년, 24년 등으로 다양한 term을 볼수가 있고, 저렴합니다.<br />잘 안되시면 전화하세요. 404.903.5330

moonn님의 댓글

moonn 작성일

잘 알아봐 드리겠습니다. 연락주세요. bluesky9157@yahoo.com

molrayo님의 댓글

molrayo 작성일

하지마세요 <br />우리는 돈만20년붓고 취소했어요 .텀라이프인슈어런스는 20년붓고 그사람이 안죽으면 못받아요 .절대로 하지마세요 <br />40살이면 20년이면 60인데 60에 절대 안죽어요<br />돈만 버리는거여요. 그냥 라이프인슈어런스 드세요<br />좀비싸고 조사가 까다롭고 건겅검진하러 보험사 간호사거 옵니다<br />그리고실제로 복용하눈약 담당의사 다 조사합니다 <br />그래도 죽고난후에 가족들이 도움이됩니다<br />텀라이프는 보험회사만 좋은일시키는겁니다 들지마세요

Total 14,287건 760 페이지
질문답변 목록