허벅지 통증 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

허벅지 통증

페이지 정보

작성자 Infinity007 작성일 19-08-14 21:47 조회 1,335 댓글 11

본문

안녕하세여 님들!

오래동안 서서 일을 하다 보니 허벅지에 통증이  생기면서 전기가 오듯이 저리기도 합니다.

허벅지 통증치료를 잘 하시는 한인 병원을 추천해주시기 바랍니다.

현제 몇 일째 일을 하지 못하고 있읍니다.

감사합니다.

댓글목록 11

alonelystar님의 댓글

alonelystar 작성일

혹시 밤에 자다가 쥐난듯이, 살이 찢어지듯이 아픈건 마그네슘 부족이라고 합니다.<br />혹시 이런 증상이라면 마그네슘 드셔보세요.<br />아침 점심 저녁 1알씩(혹은 저녁에 3알) 계속 드시면 약 1주일 정도 후에 서서히 완화 됩니다.<br /><br />https://www.amazon.com/dp/B000OD1F7U/ref=cm_sw_r_other_apa_i_LzjvDbFWYF2X0

스토리님의 댓글

스토리 작성일

스와니에 있는 행복한 척추 가보세요. 통증치료는 거기가  잘합니다. 678-765-8073

May양님의 댓글

May양 작성일

알바들인지 가족인지 암튼 통증만있다고하면 앞뒤 안가리고 어디통증이건 다 잘한다고 추천하는저곳만 피하시길.

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

ㅋㅋㅋ글쎄말이에요....

bell님의 댓글

bell 작성일

허벅지가 저린다고 하시니깐<br />신경부분에 문제가 있는것 같네요.<br />우선 좌골신경통 일수도 있고,오래 서서 일하면서 목뼈및 척추가 약간 불균형 일수도 <br />있습니다. 치료방법은 각각다르지만<br />1.한의원에서 침치료<br />2.전문 카이록에서 목,척추교정<br />3.피트니스에서 수영으로 치료<br />개인적으로는 일단 심하시니깐 2번을 <br />권합니다

Infinity007님의 댓글

Infinity007 작성일

감사합니다.

fpoliu님의 댓글

fpoliu 작성일

AnsungDang  Acupuncture is good located at doraville

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

죄송한 말씀인데 카이로 잘하신분 못본거 같아요 한국 말고는<br />침은 안성당이 잘한다고 하는데 침으로 고칠수 있는게 아닌듯<br />3번 수영이나 운동치료 밖에는 없는거 같아요 피티한테 가보심이<br />아파서 오신분 보면은 나이들어서 운동안해서 오는분들이 대다수<br />특히 근육은 아예 없으신 분들이 많았어요 다들 근력운동 합시다요ㅎ<br />80되었어도 근육있으면 젊은이들 못지않게 건강해요[김종국 아버지]

fpoliu님의 댓글

fpoliu 작성일

An Sung Dang is reasonable price with acupuncture, herbal meds, and so on.  It feels good after acupuncturing

fpoliu님의 댓글

fpoliu 작성일

An Sung Dang Herbal med &amp; acupuncture ph # 770-455-8851 and is located at Doravill. .  You would better to make appt before u get there, w/o appt u have to wait all day

헌병이님의 댓글

헌병이 작성일

바로척추 추천합니다.여기 원장님이 교통사고 치료를 워낙 잘하시는 분인데 <br />얼마전 다리에 쥐가 너무 오랫동안 나서 통증이 심했었거든요.<br />지금 이주정도 지났는데 너무 좋아졌어요.<br />통증있으신분들 꼭 원장님께 진료 받아보세요.

전체 14,253건 765 페이지
게시물 검색