위장내시경 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

위장내시경

페이지 정보

작성자 Winnie 작성일 22-02-10 12:31 조회 1,866 댓글 6

본문

최근에 위장내시경하신분 가격이얼마주셨는지.어디서하셨는지 부탁드려요. 감사합니다

댓글목록 6

부르스리님의 댓글

부르스리 작성일

https://goo.gl/maps/bZscY4WefXfRCTye6
가격은 전화해서 상담 하십시오.

정정chi님의 댓글

정정chi 작성일

이윤재내과
강추합니다

Everestphk님의 댓글

Everestphk 작성일

이윤재 내과 좋습니다.
3년전에 갔었고 이번 3월달에 다시 검사하려고 준비중입니다.
개개인의 의견들이 다를수 있지만 까다로운 저에겐 이분이 좋았습니다.

cancun님의 댓글

cancun 작성일

님께서는 어찌 좋았는지 모르겠지만 먼 옜날에 격어본 나로서는 아니올시다 입니다 세월이 흐른 지금에도 많은 사람이 안좋은 경험을 댓글에 올리는걸 보면 아직도 제대로 못한다는 것이겠지요

naripeach님의 댓글

naripeach 작성일

저도 이윤재 내과는 비추입니다.
2년전 위내시경 검사 결과 장상피화생이라는 진단을 받았는데 완치가 불가한 병이라면서 구글이나 네이버에 알아 보고 먹는 음식이랑 예방법 찾아 보라고 하는데
좀 너무 많이 실망했습니다. 요새는 그래도 존대는 해주시는데 4~5년 전 만에도 반말은 기본이셨구요. 저도 아직 올 해 다시 검사를 해야 하는데 다시 가기는 싫어 다른 곳을 찾고 있습니다.

착한Clean님의 댓글

착한Clean 작성일

오늘 위/대장 내시경 남재욱의에게 받았고 엠베터 보험으로 제돈은 $87 냈습니다. 2세이신듯 했지만 소통될 만큼 한국어 하셨고 괜찮으셨어요. 그런데 집안에 이윤재의에게 시술받은 친지가 있는데, 그분도 좋았다고 하더군요. 친절한 서비스가 뒷받침 되면야 금상첨화겠지만 의사들 스트래스 무시못하니 이해하시고, 두분 모두 괜찮아 보이네요. 참고로 Dr. Nam 아래 한국인 뤼셉셔니스트인 미스 Park 도 한국어 하니까 통화해 보세요.

770) 995-7989

721 Wellness Way Suit #110
Lawrenceville, GA. 30046

전체 14,304건 769 페이지
게시물 검색