Riverdale H-mart 주변에서 살기에 어떤가요?? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Riverdale H-mart 주변에서 살기에 어떤가요??

페이지 정보

작성자 낭만자객 작성일 14-11-04 12:53 조회 3,789 댓글 8

본문

Riverdale에 H-mart도 있고해서 그 쪽으로 정착하려 하는데요

아직 그 지역쪽으론 알지못해서요

30대 싱글인 남자가 혼자 살기에 어떤지요...

일단, 로케이션과 집값은 맘에 드는데요 ㅎㅎ;;

흑인이나 히스패닉쪽 인종들이 사는곳은 피하고 싶습니다

이쪽지역에 그 쪽 인종들이 많이 사나요?

30대 남자 혼자라서 학군은 뭐 상관없고요, 그냥 너무 위험한 동네만 아니었으면 하는데 

혹시 Riverdale H-mart 부근에 대해 잘 아시는 분들 계시면 조언 좀 부탁 드리겠습니다

cf> 그 부근에 있는 Union City와 Jonesboro에 대해서도 아시면 조언 부탁드릴께요

미리 감사드립니다...꾸벅(__)

댓글목록 8

jarry park님의 댓글

jarry park 작성일

흑인들의 중심가이고 흑인들 비지니스가 많으며 가끔 백인비지니가 있읍니다. 백인거주자는 거의 없음.

매니저님의 댓글

매니저 작성일

다음 사이트로 들어가셔서 zip code 30296을 넣어 보시면 Riverdale에 대한 좀더 자세한 정보가 나옵니다.<br />Jonesboro를 검색하시려면 30236, 30237, 30238 을, Union City는 30291 를 검색하시면 됩니다<br /><br />www.zipskinny.com  <br /><br />이후 South Metro Atlanta 에 대해 좀더 자세한 정보가 필요하시면 메일 주세요.  gs05jhc@hotmail.com

낭만자객님의 댓글

낭만자객 작성일

답변 감사드립니다.

낭만자객님의 댓글

낭만자객 작성일

도움 많이 됐어요...감사합니다

SFW님의 댓글

SFW 작성일

이것이 도움이 되실지 모르겠네요..<br />http://gtksa.net/zbxe/gtksa/xe/index.php?mid=comm_jobs&amp;document_srl=719203

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

근처 peachtree city는 살기 좋아요. 그곳에 알아보세요. 존스보로, 유니온 시티, 리버데일은 흑인들 무지 많아요.

南部人님의 댓글

南部人 작성일

Riverdale은 치안이 안좋습니다.  Jonesboro는 동남쪽으로 고급동네가 있고, 나머지 지역도 Riverdale 보다는 나은 걸로 압니다. <br /><br />HMart에서 차로 20분 정도 거리라면 Fayetteville, McDonough, Hampton 을 추천합니다.  Peachtree City는 좋은 동네지만 거리가 조금 더 멉니다.

gotd77님의 댓글

gotd77 작성일

혹시 남쪽에 계셔야 하는 이유라도... 저도 직장때매 피치트리부터 뉴난까지 알아보면서 점점 올라가게되었답니다. 싱글이시고 꼭 남쪽을 원하시면 적어도 미드타운정도 괜찮을 듯 하네요 벅해드도 좋고요 저흰 애들이 있어서 좀 범위를 넓혀본거지만 싱글이시면 남쪽살기 힘드실듯 아무것도 없어요. 치안은 안살아봐서 모르지만 집알아보러 다닐때 대충 지나가본 소감은 위험해 보였네요

전체 14,267건 772 페이지
게시물 검색