빌트인오븐이 저절로 켜져서 안꺼지는 이유가 뭐에요? ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

빌트인오븐이 저절로 켜져서 안꺼지는 이유가 뭐에요? ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 sunda0810
댓글 0건 조회 1,765회 작성일 14-09-16 00:41

본문

스토브랑 오븐이랑 합쳐진건데

위에 스토브는 아무 이상없는데

밑에 오븐이 자꾸 켜져 있네요

뜨거워져서 꺼버려도 꺼지지가 않아서

그냥 두꺼비집을 내려서 둘다 작동을 못하게 만들었어요

미국 살면서 수리비가 너무 비싸서 겁이나네요

접때 세탁기 고장났을때도 양말이 하나 통돌이 옆에 끼어있는거 빼주시고

200불 받아가시고 ㅠㅠ

부품비가 비싸면 어쩔수 없지만 ㅠㅠ

부품 문제가 아니면 ㅠㅠ

진짜 가격저렴하게 고쳐주시는분 없으신가요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,249건 795 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2339 아르미안 2044 09-20
내시경 인기글
juliejulie 1293 09-19
정부 보조금 인기글 댓글2
hell 2012 09-19
2336 namusjkr 1741 09-19
2335 Brown 1470 09-19
2334 샘고 2389 09-19
한국분이 계시는 Fedex 인기글 댓글1
현명한 1469 09-19
영어를 배우고 싶어요 인기글 댓글4
100point 2381 09-19
2331 roku 1463 09-19
2330 까르륵까르륵 1562 09-19
2329 ik-james 182 09-19
2328 RyanSeok 2307 09-18
2327 정소리 2865 09-18
메디케이드 인기글 댓글3
루비 1676 09-18
원인을 알수없는병???? 인기글 댓글10
hayong 2838 09-18

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net