작업복(남자들 일할때) 사려면 어디로 가야 하나요?.. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

작업복(남자들 일할때) 사려면 어디로 가야 하나요?..

페이지 정보

profile_image
작성자 쁘니
댓글 5건 조회 1,540회 작성일 14-08-27 14:04

본문

남자들 현장서 일할때 입는 옷으로 상의에도 양쪽으로 주머니
있고 바지에도 주머니 많아 뭘 넣기도 좋고 뭐 묻을까 걱정안고
입는 그런 옷이요...그러니까 작업복이겠죠...
어디가면 살 수 있을까요?...친정 아버지 일 하시는데
그 작업복을 사드리려하니 판매하는 곳을 몰라서
못사드리겠더라구요...
혹시 아시는 분 있음 꼭좀 알려주세요...
감사합니다...^_^

댓글목록

초록이슬님의 댓글

초록이슬 작성일

아마 월 마트에 가시면 Dixie 브랜드가 있습니다<br />작업복으로는 많이 사용합니다

쁘니님의 댓글

쁘니 작성일

말씀 정말 감사합니다...함 가봐야겠네요...좋은 하루 되세요...^_^

다람쥐님의 댓글

다람쥐 작성일

그러지 마시고 굿웰가세요 엄청 바지 많아요<br />그리고 화요일 가서 구입하면 25% 디스카운트(시니어경우)  나는 지난 화요일에  라벨븥은 새바지 하나<br />구입했어요 단돈 $5불에 ㅎㅎㅎㅎ

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

맞아요<br />일할때만 입을옷인대 새거사지마세요<br />굿윌에가시면 좋은옷 5불이내로 구입할수있을거여요.그돈은 전부 사회복지에 쓰이게됩니다.

쁘니님의 댓글

쁘니 작성일

아~그렇군요...정말 말씀 감사합니다...근데 제가 굿윌 위치를
모르는데 위치도 좀 부탁드립니다...감사합니다...^^
(참고로 108번 디스커버몰(슈가로프몰) 근처에 삽니다..)

Total 14,275건 800 페이지
질문답변 목록