메가마트김치 레시피 아시는 분 계실까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

메가마트김치 레시피 아시는 분 계실까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 abcdefghij
댓글 2건 조회 2,129회 작성일 22-03-31 00:35

본문

메가 감치 한봉지에 15.99 인가하는데요 가격은 오르고 양은 줄고
집에서 한두포기씩 담궈보려고하는데요
저는 그래도 매가김치가 제일 낫더라구요
혹시 매가 김치 레시피 아시는 분 계실까요?
그렇게 비슷하게라두요
혹시 김치 맛잇게 담그는 비법 잇으신 분들 공유해주세요
미리 감사드립니다!
(저는 한포기나 두포기 정도씩 할려구요)

댓글목록

k100님의 댓글

k100 작성일

you tube에 많이 나와요,

자기 취향대로 할 수 있고요

naripeach님의 댓글

naripeach 작성일

missyusa에도 많은 레시피가 있어요. 생생방이나 홈앤푸드 방에 보시면 유투브로 올리신 분도 있고 글로 남기신 분들도 있어요,
검색해 보세요.

Total 14,419건 803 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2389 초롱새 2103 03-26
치과,딥 크리닝 인기글 댓글3
서로가치 2103 08-09
시민권시험 인기글 댓글1
gusrhkdemd 2104 10-24
2386 환전 2105 03-08
2385 오쭈구리 2105 03-24
2384 IAPE 2105 02-18
애완견 미용.... 인기글 댓글9
컴친구 2106 07-24
2382 ChocoMocha 2106 05-09
2381 파프리카청춘이다 2106 11-20
19살 자동차 보험료. 인기글 댓글4
ms.Mong 2107 11-14
2379 mamacita 2107 09-21
중국계 은행 인기글 댓글3
뷰티supply 2107 02-19
2377 겨울나무 2107 05-02
2376 bestegg 2107 06-17
테슬라 인기글 댓글5
GraceSon 2108 04-01

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net