나이 드신분들이 다니는 모임 알고 싶어요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

나이 드신분들이 다니는 모임 알고 싶어요.

페이지 정보

작성자 Nypurumee 작성일 19-02-15 20:39 조회 2,165 댓글 4

본문

안녕하세요..저의 엄마가 70세이신데 ssi를 쪼끔 더 받아 데이케어엘 못다니십니다.

혹시 그런분들을 위한 아님 어느 모임이든 나이드신 분들이 다닐수잇는곳 추천좀 부탁드려요

데이케어는 돈이 마니 들어서 좀 부담스럽습니다..

알고 계신분들 같이 공유좀 해주세요..

댓글목록 4

장미한송이님의 댓글

장미한송이 작성일

아틀란타 한인 노인회 <br /> 5900 Brook Hollow Parkway Norcross GA 30071 <br />(770) 441-2211

Nypurumee님의 댓글

Nypurumee 작성일

감사합니다..거기도 가입을 하셧엇는데 가족같은 분위기는 아니엇나바요..ㅠㅠ<br />다른곳들 나중에라도 아시면 소개좀 부탁드릴께요.<br />답장주셔서 감사해요

GraceSon님의 댓글

GraceSon 작성일

아틀란타 한인교회 노인대학 수욜에 있어요.<br />슈가로프 한인교회는 금욜에 있구요<br />첫날 방문은 무료구요 한달에 $20<br />점심식사제공돼구요. 어르신들 많으세요~

Nypurumee님의 댓글

Nypurumee 작성일

정보 정말 감사합니다

전체 14,266건 805 페이지
게시물 검색