H마트,아씨,메가,시온마켓 등등 삽겹살 질이 그나마 나은곳 어딘가요? 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

H마트,아씨,메가,시온마켓 등등 삽겹살 질이 그나마 나은곳 어딘가요? 추천해주세요

페이지 정보

작성자 cotton 작성일 19-11-21 18:12 조회 2,174 댓글 6

본문

저번에 H마트 둘루스지점에서 삽겹살 산거먹고 같이 먹은사람들 다 설사했어요 ㅠㅠ 

그래서 이번에 다른데서 사볼려고하는데 삼겹살 살만한곳 추천해주세요 미리감사합니다

댓글목록 6

base님의 댓글

base 작성일

며칠전에 두군데서 삼겹살을 산 사람입니다.  가격을 비슷하고요 위에서 보기에도 비슷하고요<br />열어보면 H 마트는 욕나오고 시온 마트는 다르구나 하는 생각 듭니다.  아니면 Costco에서<br />돼지고기 약간 얼린후 잘라 드셔도 좋을듯......

Hanamanh님의 댓글

Hanamanh 작성일

메가에서는 주말에 생삼겹살 파는데 두껍고 맛잇어요

kkim1717님의 댓글

kkim1717 작성일

시온

zioncanyon님의 댓글

zioncanyon 작성일

Costco에 수육용 삼겹살 있어요. 그거사서 냉동실에 잠간 얼린 후 구워먹우면 됩니다. 돼지 냄새도 안나고 맛있어요. 이상하게 한인마트 돼지고기는 냄새가 지독해요

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

생삼겹살은 시온마트고<br />갈비살은 코스코가 나요<br />다른얘기지만 삼양라면 한박스$9.99에 세일하길래 샀었는데<br />오래된거를 도장만그냥 찍었는지 기한은 내년까지로 되있음<br />근데 면이 오래된거 같더군요..벌써 냄새랑 맛이 이상한데ㅡㅡ<br />h마트 둘루스 지점얘깁니다. 먹는걸로 장난치지 마시길 바래요

무명님의 댓글

무명 작성일

오래전에도 h마트 둘루스 지점 에서  만두 속에 종이 박스 쪼가리 발견하고 다 버린적도 있었어요.<br />돼지 고기는 시온이 제일 나아요.

전체 14,236건 805 페이지
게시물 검색