UI CARD 받았는데 금액이 0으로 나오는 거... 수정 되신분 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

UI CARD 받았는데 금액이 0으로 나오는 거... 수정 되신분

페이지 정보

profile_image
작성자 duluth2016
댓글 5건 조회 767회 작성일 20-05-20 22:53

본문

UI CARD 받았는데 금액이 0으로 나오는 거... 수정 되신분 계신가요?

3월말에 신청해서 4월 13일 경 데빗카드 받았는데 0으로 되어있고 

온라인 들어가면 펜딩 되어 있고 ...

이대로 계속 기다리면 되는 건가요?

메일 보내도 답은 없고 ....

혹시 카드 0으로 받았다가 다시 정정 되신분 계신가요 ?

지금 직장은 다시 오픈해서 다니고 있고 

직장 오너는 PPP 신청해서 받았다고 하는데 그거랑 상관없이 기다리면 되는 건가요 ?

아시는분 좀 알려주세요 ...

감사합니다 

댓글목록

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

저는 카드 받고 한달이 넘게 지나서 조금 불안해서요 <br />계속 기다리면 되는 걸까요?

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

고용주가  PPP 받고 나서는  다시 신청하지 않아서 <br />받기 전까지  그러니까 처음 문 닫은 2주 에 관해서 만 받는 건데 그것도 나오지 않아서요 <br />PPP 받기 전 거 는 나오는 걸까요?<br />그냥 기다리면 되는 걸까요 ???

타임님의 댓글

타임 작성일

저도 한달 기다렸어요..<br />조금 더 기다리시면 한꺼번에 나와요.<br />고용주 PPP와는 상관없으니 계속 신청부탁드려봐요.<br />현재 26주까지 받을 수 있고 최대 39개월까지 가능할거예요.

타임님의 댓글

타임 작성일

처음엔 다 "0"이예요. 그리고 2~3주정도 기다리니 밀린거  한꺼번에 들어와요.<br />안심하시고 기다려보세요.<br />나는 매주 수요일 600불은 아침 7시쯤에, 실업급여는 오전 11시쯤  입금되더라구요.

타임님의 댓글

타임 작성일

고용주의 PPP와는 상관없어요.<br />만일 고용주가 PPP Loan의 75%를 급여로 처리하기위해 주급를 첵과 캐쉬로 받던 것을 모두 첵으로 받어 300불이 넘어가면 실업급여가 깎아여서 나올 수도 있습니다.

Total 14,277건 813 페이지
질문답변 목록