안녕하세요. 퍼블릭스에서 무료독감 해주던데 그거 괜찮나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안녕하세요. 퍼블릭스에서 무료독감 해주던데 그거 괜찮나요?

페이지 정보

작성자 처음접한조지아 작성일 18-09-27 00:38 조회 2,222 댓글 4

본문

안녕하세요. 퍼블릭스에서 무료독감 해주던데 그거 괜찮나요?

그냥 한국인이랑 미국인이랑 체형이나 그런게 다른데.. 

퍼블릭스에서 하는거 맞아도 괜찮나요?

댓글목록 4

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

네, 독감약은 아무데서나 맞으셔도 다 같은겁니다. 저희 동네는 퍼블릭스에서 맞으면 $10 기프트 카드를 주는데 어느 지점에서 무료로 해주나요? 알려주시면 저도 거기가서 맞을려구요.

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

퍼블릭스 직원들에게만 무료로 놓아줍니다.<br />가족도 돈받습니다.<br />올해부터는 65세를 기준 65세가 넘으신분들은 75불<br />그이하는 42불이며 기프트카드는 10불짜리 준답니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

대부분의 의료보험에서 독감주사비용은 100% 커버해주기 때문에 무료가 되는 거구요. 보험이 없으신 경우, 비용을 따로 지불하셔야 해요. 퍼블릭스 슈퍼마켓의 경우, 윗분 말씀대로 10불짜리 기프트카드를 주는 행사를 하고 있어요. 모든 지점에서 하는 행사라 아무 곳에나 가셔도 되구요. 걱정되시면 drop off 창구에서 한번 물어보세요. 제 경우 앞에 행사 광고판까지 있었어요.

judy322님의 댓글

judy322 작성일

무료라고 해서  이상한 주사약 가져와 쓰는것도 아니고 미국인 체형과 한국인 체형 다르다고 해서 체형별로 주사약 만들지도 않구요 다만 성인의 경우 65세를 기준으로 65세 이하 65세 이상 주사약이  다를 뿐입니다..우리가 흔히 복용하는 타이레놀도 미국인용 한국인용 특별히 구별 짓지 않고 만들잖아요.. 백신 접용을  하실거면 마음을 편히 하시고 마음이 편한 곳으로  가심이 좋으실듯 합니다..

전체 14,249건 815 페이지
게시물 검색