미국에서 한국으로 문서 보내기 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

미국에서 한국으로 문서 보내기

페이지 정보

작성자 FAB82 작성일 22-02-18 06:38 조회 782 댓글 5

본문

미국에서 한국으로 문서 한 두장 1-2주 정도 걸리는 저렴한 운송 수단 추천 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록 5

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

1-2 주 정도면 가까운 USPS 우채국에서 일반으로 보내시면 됩니다.

MarDelPlata님의 댓글

MarDelPlata 작성일

중요한서류이면 우체국  certified mail 로보내시면됩니다

뭉실뭉실님의 댓글

뭉실뭉실 작성일

어떤 서류인지는 몰라도 스켄해서 이메일로 보내는게 제일 빠르지 않을까 싶네요... 받으시는 분이 프린터 해서 쓰시면 될듯한데.....

헤리티지님의 댓글

헤리티지 작성일

저는 위임장을 104 H마트몰 도레미까페 옆에 기독교 용품 파는 가게에서 택배발송 했는데 저렴하고 일주일도 안되서 도착했어요.

FAB82님의 댓글

FAB82 작성일

친절한 답변에 감사드립니다. 밑에 퀵퀵닷컴이 가장 괜찮은 듯 싶네요. 감사합니다.

전체 14,249건 819 페이지
게시물 검색