안녕하세요 교회추천해주실래요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

안녕하세요 교회추천해주실래요

페이지 정보

profile_image
작성자 Pionieer
댓글 9건 조회 2,275회 작성일 19-06-16 22:00

본문

존스크릭지역인데요

초등학생과 중학생 아이가있고요

무엇보다 목사님설교가 처음교회다니는 사람에게 많이어렵지않은 그런곳이 혹시있을까요?

일단 몇주간 근처 검색해서 다녀보려하는데 추천해주시면 너무 도움될것같아요:)

댓글목록

atlantalove님의 댓글

atlantalove 작성일

벧엘교회에 오셔서 말씀들어보세요. <br />목사님 설교에 은혜가 풍성합니다.

Emenzie님의 댓글

Emenzie 작성일

새한교회 추천합니다. 알파레타에 있고 목사님 설교 좋습니다

Jessy82님의 댓글

Jessy82 작성일

안녕하세요 슈가로프 한인교회에 다니는 일반 성도입니다<br />저도 어려운 설교는 아직 이해를 못하는 수준인데 저희 목사님 설교 깔끔하고 들었을때 이해가 잘 되게 설교하십니다 아이들 예배도 잘 갖춰져 있어요<br />주소는 1664 Old Peachtree Rd NW, Suwanee, GA 30024입니다<br />도움이 되셨으면 좋겠습니다

jonilee님의 댓글

jonilee 작성일

YOUTUBE 틀어놓고 설교 듯으세요. 가끔식 괜찮은 곳에 기부 하고요.<br />QULIFY 않되는 목사님들이 너무 많아서 교회를 가면 저졀로 욕이 나옵니다. 하나님 아버지! 저 ㅅ ㄲ 도 하루 빨리<br />다른 직업으로 바뀌게 해주세요. 아멘<br /><br />하나님은 어디에나 계십니다.

huijeqkqh님의 댓글

huijeqkqh 작성일

아틀란타 프라미스교회 (맥귀니스와 세트라이트 만나든 곳) 오셔서 목사님 설교를 들어보세요. 그리고 아이들과 중등부 예배도 아주 아이들이 많아요. 한번 와서 설교 듣고, 아이들에게 물어보시면 아이들이 이교회에 있고 싶아도 할 거예요. 저희도 그랬거든요.

티그레님의 댓글

티그레 작성일

슈가로프 한인교회추천합니다 목사님설교도 좋으시지만 <br />중고등 학생은 한국 및 영어 목사 전도사님들이 지도해주십니다 <br />무엇보다 아이들에게 정말 잘해줍니다 유아에서부터 대학생까지 아이들이 보배이지요 <br />그래서 아이들이 우선순위인교회입니다 장애인 학생 부도 따로있읍니다 교회와서보시고 비교해보세요

용목사님의 댓글

용목사 작성일

하나님의 말씀이신 성경대로만 증거하시는 동서남북 교회 권해드립니다.  한번방문하샤서 직접 접해보세요? 주소는 302 Satellite Blvd NE Suwanee Ga 30024이고 전화번호는 678-900-8600 입니다. 감사합니다.

Pionieer님의 댓글

Pionieer 작성일

답글주신분들 모두감사드려요~ 추천해주신곳 모두 가볼게요!!

Gen님의 댓글

Gen 작성일

좐스크릭에 사신다면 좐스크릭 한인교회도 좋습니다. 그 교회 3년 다니다 자녀의 반주기회와 미자립 교회에서 섬겨보려고 주님의 영광교회 (둘루스) 출석하는 성돈데요, 유튜브로 설교 (이경원 목사님) 들어보세요. <br /><br />그 교회 초/중등부서 전도사님도 좋지만, 유스부서에 김보경 전도사님 (50대 2세여성) 카리스마 있으시면서 아이들에게 끔찍하셔서 늘 감사했었고 존경합니다 (사실 자녀들 때문에라도 담임과 교육부 사역인들을 같이 봐야하잖아요 ㅎ). <br /><br />게다가 장로님들 또한 상당히 인격적이며 신사적이셔서 얼마전 교회가 갈리면서 새로히 구축되는 과정을 모두 지켜보면서 깜짝 놀랐고 귀감이 되셨었습니다 (치리쪽은 장로님들 또한 중요한 역할이신지라 중요해서요). 모쪼록 방문하시게 된다면 제가 가서 안내해 드릴수도 있으니, 이멜로 연락처 남겨주세요 God bless~ shung1230@yahoo.com

Total 14,277건 823 페이지
질문답변 목록