저 밑에 귀넷 카운티 세금 많이 나온다고 올렸었어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

저 밑에 귀넷 카운티 세금 많이 나온다고 올렸었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 딸기사랑맘
댓글 1건 조회 1,427회 작성일 19-08-06 12:51

본문

확인해 본결과 워터빌이 잘 못 청구됐다고( 계량기 사진찍어 보냈어요)

등록비 60불에 실사용량은 30불미만 이었네요 (350불이상 청구됐었어요)

가스비는 이미 냈기때문에 크레딧으로 된다고 ...좀 이상하다 싶으면 내지말고 문의하라고...이것도 300불 가까이 나왔었거든요

어쨋든 문의하지 않았다면 그냥 냈었을거에요 맘은 쓰리겠지만 ㅠㅠ

정정되서 다행이긴 한데 좀 그러네요 정확히 일처리를 못하나 싶어서요

담에 또 이런일이 없으리나는 법은 없으니...

암튼 이사와서 파란만장 적응 중입니다 

확인해보라 댓글주신분들 감사합니다 

댓글목록

profile_image

inga님의 댓글

inga 작성일

조지아 오신 것 환영합니다. 적응하시면 이곳보다 좋은 곳이 없을 겁니다. 힘내세요!!!!

Total 14,265건 827 페이지
질문답변 목록