AT&T 한국분 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

AT&T 한국분

페이지 정보

profile_image
작성자 crab
댓글 6건 조회 457회 작성일 20-09-02 23:44

본문

안녕하세요, 현재 T-mobile 사용중인데 AT&T로 변경하면서 핸드폰도 새로 구입하려고 합니다. 인터넷으로 찾아보고 갔는데도 미국 분들이 하는 곳은 promotion이랑 plan에 대한 안내가 서로 다르거나 best deal이 아닌 경우가 있어서 한국 분 있는 곳으로 가보려고 합니다. 둘루스 Hmart에 있는 AT&T 말고 또 다른 곳은 없나요? 알려주시면 감사하겠습니다.   

(이전 글 검색해서 찾아보려고 했지만 클릭하면 godaddy 페이지로 연결되면서 access denied가 뜨네요. 사이트 상 문제인 듯 합니다.) 

댓글목록

crab님의 댓글

crab 작성일

나쁘지 않아요. 그런데 제가 간 날 고객이 많았고 저는 빨리 처리를 했어야 해서 연락처를 남겼어요. 이틀 정도 거기서  연락오길 기다리다 지쳐서 아씨 근처 ATT가서 처리했어요. 웹사이트에 나온대로 친절하게 잘 해주시더라고요.

gtmail님의 댓글

gtmail 작성일

원글님,둘루스  H mart  at&amp;t 는  어떤가요?<br />저는 둘루스 살아서 거기 가려고 하는데요 .

xbox360님의 댓글

xbox360 작성일

costco

wkdalgksthddl님의 댓글

wkdalgksthddl 작성일

도라빌  H - Mart 안  ATT  정말 친절하게 잘 도와주셧읍니다. 추천합니다.  참고로 전 버라이젼을 사용하는데 전화기를 바꿔서 가서 부탁 드렸는데 도움 많이 받았읍니다.

crab님의 댓글

crab 작성일

위에 답변주신 분들 감사합니다. 오늘  중으로 가봐야겠어요.

Helpyou&amp;me님의 댓글

Helpyou&amp;me 작성일

<p>109번 At&amp;t (젊은 직원분들 한국분  ㅡ 영어 &amp; 한국어 다 잘함) <br />
전번 678 - 575 - 4545<br />
1160 old peachtree Rd. NW Suite E<br />
Duluth, GA 30097</p>

Total 14,249건 841 페이지
질문답변 목록