둘루스 , 죤스크릭쪽의 한인 교회 추천좀 부탁드립니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

둘루스 , 죤스크릭쪽의 한인 교회 추천좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 Ryoma 작성일 14-05-11 14:15 조회 2,676 댓글 5

본문

둘루스쪽이나 죤스크릭쪽의 한인 교회 추천좀 부탁드립니다

초등학생 2학년 자녀가 있어서 교회에 같은 또래의 아이들이 많았으면 좋겠고

Activity활동도 활발하게 하는 교회가 있으면 추천 부탁드립니다.

댓글목록 5

Jennn님의 댓글

Jennn 작성일

슈가로프 한인교회 추천합니다. 저도 존스크릭사는데 차로 15분 걸려요. 저희교회로 오세요^^

GAA님의 댓글

GAA 작성일

시온 연합 감리 교회(담임목사 : 송희섭)<br />3258 Duluth Hwy<br />Duluth GA 30096<br />아동부 주일 학교가 활발하며, 목사님과 믿음 좋으신 선생님들로 잘 구성되어 있읍니다.<br />한번 오셔서 견학 해보시면 좋은 듯 합니다.<br /><br />새 가족 위원<br />권사) 안 훈조<br />678)770-1933

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

아이를 위해서라면 슈가로프 한인 교회 추천해 드립니다.<br />유 초등부 중 고등부 프로그램은 아주 잘 되어 있습니다.

nayaseo님의 댓글

nayaseo 작성일

잔스크릭 한인교회로 꼭 오세요

kevin1님의 댓글

kevin1 작성일

교회도 쇼핑하듯이 2-3주 여러교회를 경험해보시고 가장 편안하고 아이들도 느낌이 좋은것으로 결정하세요. 전 뉴욕에서 이서와서 모두 돌아본후 둘루스 시온교회에 다니고 있고요.

전체 14,249건 841 페이지
게시물 검색