제 이름으로 인컴이 없을때 어떤 집을 렌트할수 있나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

제 이름으로 인컴이 없을때 어떤 집을 렌트할수 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 다람쥐맘
댓글 10건 조회 2,259회 작성일 14-05-15 14:33

본문

안녕하세요,

곧 아틀란타로 이주할 예정으로 알아보는 중에 있습니다.

크레딧은 그럭 괜찮은데 제 이름으로 나오는 인컴이 없어요.

매달 남편이 생활비는 주고 있고, 아이 데이케어 등이 해결되면 일을 할수도 있어요.

근데 우선 살곳을 찾아야 하는데....

저같은 경우 아파트는 못 들어가죠?

인컴이 없으니... 뱅크 스테잇먼트로는 안될까요?

(아파트가 안되면 2베드 콘도/타운하우스, 정 안되면 3베드도 할수없이 고려중이에요)

이곳 광고중에 서브렛, 렌트 등 개인 광고도 많으시던데,

서브렛은 어떻게 하는건지,

디파짓만 하면 렌트 가능한곳은 없는지 정말 너무 아는게 없어요 ㅠ.ㅠ

그냥 지나치지 마시고 도움 부탁드립니다!

댓글목록

엘리컷님의 댓글

엘리컷 작성일

저랑 비슷한 상황이네요.<br />가시고 싶은 아파트를 찾아서 아파트 오피스에 전화 하셔서 상황을 설명 해 보세요.<br />아파트 마다 조금씩 다르더라고요.<br />저도 조지아에 집 구하고 있어요.

다람쥐맘님의 댓글

다람쥐맘 작성일

위에 글쓰신 엘리컷님, 깜짝 놀랐어요.  여긴 락빌이에요 ㅎㅎ<br />한 30-40분 거리에 사시는것 같은데....  언제 이사 예정이세요?  집 문제 아니더라도 연락드리고 싶어요

엘리컷님의 댓글

엘리컷 작성일

ㅎㅎㅎ<br />편한 시간 아무때나 전화 주세요.통화해요.

gusrhkdemd님의 댓글

gusrhkdemd 작성일

저 도  크 레 딧 도 안 좋 고  인 컴 도 없 었 는 데  6 개 월 치 를 선 납 하 고 입 주 했 습 니 다 <br />그 다 음 달 부 터 지 금 까 지  는  매 월 내 고 있 습 니 다

엘리컷님의 댓글

엘리컷 작성일

Gusrhkdemd님<br />혹시 어디에 있는 무슨 아파트인지 알 수 있을까요?

gusrhkdemd님의 댓글

gusrhkdemd 작성일

1500 willow trail Dr  Norcross  gq 30093<br />가 격 도 저 렴 하 고  살 만 합 니 다

다람쥐맘님의 댓글

다람쥐맘 작성일

댓글들 감사합니다.  간간히 체크할테니 더 인포 있으시면 알려주세요.  gusrhkdemd님이 가르쳐주시는 곳도 봐볼께요

체이서님의 댓글

체이서 작성일

아파트 경우 대다수가 인컴 증명을 요구하지는 않습니다.<br />저 역시 어플리케이션에 대략적인 수입만 적었지 소셜 넘버 외에 어떤 자료도 제출 한 적 없어요..<br />크레딧만 괜찮으면 디파짓도 필요 없습니다.

애플님의 댓글

애플 작성일

넓은 거실과 세련된 주방 넓은 방 3개,너른 구뒷마당.. 조용하고 안전한 게이트 있는부자동네 ..학군도 좋아요<br />개인 출입문등 유틸리티 포함 렌트비1000불  관심있으면 전화주세요770-314-9599

나나니님의 댓글

나나니 작성일

아파트는 해마다 렌트비가 오릅니다.  염두하세요.

Total 14,249건 842 페이지
질문답변 목록