한국에서 애틀란타로 한약 들고 오기 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국에서 애틀란타로 한약 들고 오기

페이지 정보

작성자 wwoojuin 작성일 14-05-17 09:04 조회 2,246 댓글 4

본문

안녕하세요

두달분 정도 한약인데

총 120팩 정도 되네요

혹시 한약 들고와 보신 분 계시나요?

시카고경유-애틀란타도착 일정인데

화물로 해서 들고 올 수 있을지 걱정이네요.

아니면 혹시 배송해서 잘 받아보신 분 있으시면

혹시 팁 공유 가능할까요?

감사해요!!

댓글목록 4

삼월이님의 댓글

삼월이 작성일

배송으로 오는 경우 포장이 터지면 곤란한 일도 있고<br />그 정도 무게면 배송비도 많을텐데요.<br />가지고 들어올때도 안 터지게 포장을 잘 하시면 좋을것같네요.

prio님의 댓글

prio 작성일

진공포장해서 박스채로 가방에 넣어가지고 왔읍니다  많은사람들이 가져와서 잘아는모양 ~ 오케이 통과~

튼튼이님의 댓글

튼튼이 작성일

아이스 박스에 넣어 안터지게 포장하고 한의사 처방전 받아서 가지고 오셨는데 통과 하셨어요. 배송은 한국에서 박스하나 20만원정도 들었다고 하던데요. 얼마전 한국에서 녹용 보내 주셨어요

Korean님의 댓글

Korean 작성일

반드시 한약을 먹어야 되는 경우가 아니라면 대신 애터미에서 나오는' 헤모힘' 이라는 면역제품을 권해 드립니다.<br />관심 있으면 678 /641/ 5811 자세한 내용을 알려 드릴 거구요<br />유튜브에 들어가셔서 헤모힘을 먼저 써치 해 보신 후 연락 주시면 더 좋구요...<br />좋은 하루 되세요.<br />안 사셔도 되니 전화 주세요...상담 해 드리겠습니다.

전체 14,275건 842 페이지
게시물 검색