꿈 해몽 부탁드립니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

꿈 해몽 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 하늘과바다 작성일 14-04-26 06:38 조회 3,331 댓글 5

본문

열흘전에.

10 일전에 꾼 꿈이 계속 머리속에 남아있어요

아시는 분 ...무슨뜻인지 꿈해몽

아시는대로 부탁합니다

꿈내용....아랫이가 완전히 다 빠지는 꿈이었어요.

미리 감사드려요.

댓글목록 5

gusrhkdemd님의 댓글

gusrhkdemd 작성일

부모 님  한 테 부 슨 일 이 있 는 것 으 로 알 고 있 습 니 다

cup cake님의 댓글

cup cake 작성일

자기 아래사람 그러니까<br />님 주위에 님보다 연배가 낮은 사람이<br />죽는다는 그런 말이 있는데<br />믿지는 마세요..<br />어디 까지나 허망한 꿈  <br />혹시 세월호 사건?

Golgodar님의 댓글

Golgodar 작성일

원글님의 나이보다 아래 사람에게 문제가 생긴다는 뜻이라네요 믿지마세요

prio님의 댓글

prio 작성일

가끔 그런꿈 꾸는 분들 많이계십니다 개의치마세요

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

헐.... 이빨 빠진 꿈은 않 좋은데..<br />보통 심각한 고민이 있을 때도 이빨 빠지는 꿈을 꾸긴 합니다만..<br />전 이빨 빠진 꿈 꾸고, 않 좋은 일이 두번 정도 있어서...

전체 14,266건 848 페이지
게시물 검색