iphon pin number > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

iphon pin number

페이지 정보

작성자 papas 작성일 19-08-03 21:33 조회 415 댓글 1

본문

제가 아이폰을 쓰고있는데요 얼마전에 리셋을 하기위해 네자리 숫자 핀 넘버가 기억이 나질않아 계속 하다 

여섯넘버로 바꾸라해서 여섯넘버 로 바꿔서 전화는 사용하고 있는데 

다시 리셋 을 하기위해 여섯 넘버를 넣었는데 또 먼저 네자리 숫자를 넣으라네요

기억이 않나는 네자리 숫자를 찾을수있는 방법이 있을수있을까 해서 올려봅니다

혹시 아시는분 뎃글 좀 달아주시면 고맙겠습니다. 감사합니다.

댓글목록 1

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

네 저도 동일한 일이 있었는데 삼성 j7 이었습니다. 저는 버튼 세게 누루고 다시 시작하니  컴퓨터 처럼 말하자면 도스는 아닌데 그런 화면이 나와서 수동으로 factory reset 했습니다. 당연히 password 넣으라고 하는것이 없지요. 만약 삼성처럼 이런 기능 있으면 다시 시작한다음 수동을 factory reset 하시면 전화기 원래 상태로 되돌아 오지만 데이터가 모두 지워지고 처음 산 상태로 됩니다. 유튜브에 한번 들어가 보셔서 해보세요. 아니면 사셨던 가게에 가셔서 해달라고 하면 해주실것 같습니다.

전체 14,256건 852 페이지
게시물 검색