스마트폰 액정(스크린) 교체 질문이요~~~도와주세요~ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스마트폰 액정(스크린) 교체 질문이요~~~도와주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 12191119
댓글 2건 조회 1,041회 작성일 13-11-19 13:28

본문

핸드폰을 떨어뜨려서

액정이 깨졌어요.

근데 좀 심하게 떨어뜨린지라, 안에 스크린까지 나가서...화면이 안나와요.

갤럭시 s3인데,,

주변분들은 고치는 비용이나, 사는 비용이나 (화면까지 안나오는 경우)

비슷하다고 하네요

혹시 수리 비용및 어디서 고치는지 아시는분 계신가요?

부탁드립니다

댓글목록

sscho7님의 댓글

sscho7 작성일

<p/>제가 예전에 갤투 액정 고치려고 알아봤더니 170불 달라고 했었거든요..</p><p/>지금 갤삼 고치는 비용이 그 정도 나오지 않을까요?</p><p/>말씀대로 새로 사시는 편이 더 낫거나 보험이 된다면 보험처리를 하심이...<br /></p>

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

<p/>

103번 크로거 앞 중국은행인지 쬐끄만 샤핑몰에 있는 한인분이 수리 합니다</p><p/>겔3 저두 130불에 수리햇읍니다</p>

Total 14,303건 855 페이지
질문답변 목록