AT&T 인터넷 가격에 대해서 문의 드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

AT&T 인터넷 가격에 대해서 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 SuwaneeK 작성일 21-09-01 09:30 조회 1,271 댓글 6

본문

안녕하세요

저는 1년 전에 차터에서 AT&T로 인터넷을 변경해서 사용하고 있습니다
속도나 서비스에서는 만족하고 있는데요.
다만 1년이 지난 시점에 가격이 81불로 인상되었습니다.
이전 1년은 61불을 내고 있었고요

제가 궁금한 것은 인상된 81불이 정상가격인지 궁금해서 입니다.
인터넷 속도는 1000M 짜리를 사용하고 있습니다.

감사합니다.

댓글목록 6

Sooni8님의 댓글

Sooni8 작성일

저흰. 1000에 49.99 내다가 속도가 느리다고 다른곳으로 간다고 하니 로열 커스터머 디스카운트 해서 8월 한달만24.65디스카운트적용.
9월부터는 49.99내고 있습니다.
1000 에 Hbo max 포함 69.99 인데 프로모 20불해서 49.99에요.

qkr님의 댓글

qkr 작성일

$61 이라함은  1000mbps기준으로 인터넷 $50+기계 렌탈 $10+ tax? $1이었나요??

SuwaneeK님의 댓글의 댓글

SuwaneeK 작성일

네 맞습니다. !!!

qkr님의 댓글

qkr 작성일

Sooni8님. 어떻게$24.65가격으로 받을 수 있었는지 상세적인 정보가 필요하는데 세부내역 또한 알 수 있을까요?  이번에 atnt로 바꾸려는데 인터넷비가 많이 비싸네요. 모뎀은 필수적으로 빌려야 한다는데 굳이 빌여야하나 생각도 들고 그러네요.

Sooni8님의 댓글

Sooni8 작성일

저는 오년이상 At&t 썼구요.  2017 년부터  지금까지 50 불을 넘지 안앗구요.  기기값은 맨처음에 미국아저씨가 왓을때 말을 잘햇는지 그냥 줫어요 낸거 없구요…ㅎㅎ
2020 년 1000mbps 계속 썻엇는데 속도를 제보면 속도가 잘 안나와서 전화해서 컴플레인하고 옮긴다하니 디스카운트 해준다 햇고요..
2017 속도는 기억나지 않지만 울 얘들이 학생이라 속도는 제일 좋은것으로 햇던것같아요 그때는 40 냈습니다.. 2018,2019 2020 각각 49.99 냇고 2021.8 월만 24.65 9월부터는 49.99내요 ㅎㅎ

sshin님의 댓글

sshin 작성일

지난번 올리신분한테 답글 달기는했는데 확실히 딜하기 나름인거같아요. 저는 xfinity에서 옮기면서 450불 비자기프트카드 받았어요.
그리고 참고로 300,500, 1기가.. 헤비다운로더 아니고서는 일반적으로 스트리밍보고, 인터넷쓰는용도로는 차이 거의 못느낍니다. 저는 가장 저렴한 300하고있습니다.

전체 14,249건 855 페이지
게시물 검색