케네소 대학 근처 조용한 아파트 어디가 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

케네소 대학 근처 조용한 아파트 어디가 좋을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 LeeD
댓글 10건 조회 391회 작성일 20-05-10 18:52

본문

안녕하세요?

가을학기부터 케네소 대학에 다니게 되었습니다. 

살 곳을 찾고 있는데 파티 많이 하는 아파트 피하고 싶고 학구적인 분위기 아파트에서 생활 하고 싶습니다. 

어떤 아파트를 피해야하는지, 어떤 아파트가 조용한지 대략적인 분위기 알려주시면 감사하겠습니다. 

답변 기다리겠습니다. 감사합니다! 

댓글목록

David.Ko님의 댓글

David.Ko 작성일

Watermark 이나 crossing 좋았어요. 유학생이세요?

LeeD님의 댓글

LeeD 작성일

답변 주셔서 감사합니다. <br />마리에타 쪽도 혹시 괜찮은 곳 있으면 추천 해주실 수 있을까요?

유클럽이나 유포인트에 많이들 살고요 좀 거리가 있어도 된다 하시면 마리에타쪽에도 괜찮은곳 많아요

LeeD님의 댓글

LeeD 작성일

감사합니다! 알아보겠습니다. 저는  타지역에서 이주하는 직장인입니다.

대학원생이신가 보네요ㅎㅎ환영해요!!

LeeD님의 댓글

LeeD 작성일

환영해주셔서 감사합니다^^ <br />제가 글을 조금 애매하게 썼네요. 학생은 아니고 케네소 대학으로 일하러 갑니다. <br />방만 렌트할까 하고 있는데 혹시 이 사이트 말고 다른 데도 알아볼만한 데가 있을까요?

남자분이세요?

LeeD님의 댓글

LeeD 작성일

저는 여자입니다. 남자 룸메이트 찾는 분은 그래도 꽤 있으시더라구요.

방만 렌트는 힘드실수도 있어요... 거리가 있어도 괜찮으시면 도라빌쪽도 괜찮아요.

LeeD님의 댓글

LeeD 작성일

도라빌과 30분 정도 거리인 거 같은데 그 정도면 괜찮을 거 같아요. 계속 답변 달아주셔서 고맙습니다!

Total 14,250건 859 페이지
질문답변 목록