현대차 한인딜러.찾아요 ㅜ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

현대차 한인딜러.찾아요 ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 래이순
댓글 2건 조회 1,486회 작성일 14-04-04 12:34

본문

안녕하세요

현대차량을 구입하려고 하는데 죠지아에 한인 딜러가 어디에 있는지 궁금하네요

답변부탁드립니다.
ㅜㅜ

댓글목록

미르코님의 댓글

미르코 작성일

둘루스 박꽝철

에밀리님의 댓글

에밀리 작성일

박광철씨 친절하신 분이셨는데.. 지금은 인피니티로 옮기셨어요...

Total 14,303건 861 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
턱시도 빌리는곳 인기글 댓글3
여름이 88 2035 04-08
1402 래이순 2669 04-07
1401 GAA 2755 04-07
1400 mikymillion1 1601 04-07
1399 Wowjumma 1739 04-07
알려주세요. 인기글 댓글2
§이슬§ 2173 04-07
Tag renewal 관련 인기글 댓글1
Andyemily 1839 04-07
1396 다비도프 1635 04-07
1395 샌프란 2132 04-07
1394 nado 2052 04-07
1393 과수원 3191 04-07
주소지 변경 문의 인기글 댓글2
samurijapane 1718 04-06
1391 ㅆ ㅓ ㄴ ㅣ 1826 04-06
1390 lyan 1833 04-06
1389 jijjang 2150 04-06

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net