접촉사고 질문 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

접촉사고 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 gusdn179
댓글 4건 조회 1,350회 작성일 19-07-29 01:15

본문

안녕하세요.

일때문에 올해 6개월째 조지아에 거주중인 직장인입입니다.

다름이아니라 제가 한달전에 운전을 하다가 제 과실로

가벼운 접촉사고를 냈습니다.

그리고나서 보험처리를 다하고 마무리를 했습니다.

사고 당시에 폴리스를 불러서 불러서 폴리스 리포트를 받았는데요,

지금  걱정인게 뭐냐면,

리포트 8월 14일 아침 8시 30일 까지 court 에 나오라는 종이를 받았는데..

이게 꼭 당일날 court에 가야되는건가요??

이미 보험처리를 다 했는데...

만약 가게 되면은... 접촉사고의 경우 패널티가 얼마 정도 내야 되나요???ㅜㅜ

비슷한 경험이 있으신분, 꼭 답변 부탁드릴게요 !ㅠㅠㅠ

댓글목록

Peace Call Taxi님의 댓글

Peace Call Taxi 작성일

코트나오라는 종이가 혹시 Traffic ticket이 아닌가싶은데 종이에 있는 전화번호로 citation no 넣어서 확인해보시고 벌금액수 카드로 내시면 코트갈 필요없습니다

gusdn179님의 댓글

gusdn179 작성일

아 그런가요..ㅠㅠ 정말 감사합니다! Gwinnett County Police 라는 종이를 받았는데  적혀있는 웹사이트 가보니까 벌금이 나오네요... 이거 온라인으로 결제하면 court갈 필요 없는건가요,,,?ㅠㅠ

Peace Call Taxi님의 댓글

Peace Call Taxi 작성일

네 온라인으로 페이하시고 컨펌넘버 프린트해두시면 됩니다. 도움이 되셨다니 다행이네요.

gusdn179님의 댓글

gusdn179 작성일

종이에  무서운 문구가 많아서 걱정했어요.. ㅠㅠ  페이만  내면 되는거였군요..  감사합니다 !.!

Total 14,249건 863 페이지
질문답변 목록