떡볶이 떡 추천해주세요^^ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

떡볶이 떡 추천해주세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 nk4191
댓글 2건 조회 859회 작성일 19-09-22 03:14

본문

떡볶이 떡을 사서 냉동실에 얼려두고 먹고 싶은데 

해동하면 다 풀어지고 너무 맛이 없더라구요. 약간 쉰내도 나는 것 같고..

냉동식품도 괜찮고 떡집도 좋아요.

추천해주시면 감사하겠습니다^^

댓글목록

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

저도 떡볶이 좋아하는데 조지아 분식집 다들 반성해야합니다ㅠㅠ 직접 해먹는게 훨씬 맛있어요! 밀떡좋아하시면 h마트에서 냉동코너에서 떡볶이옹 밀떡 4.99 인가 3.99에 팔아요~ 브랜드는 모르겠고 '알알이'라고 적혀있네요

nk4191님의 댓글

nk4191 작성일

감사합니다! 밀떡 쌀떡 다 좋아하는데 맛있는 걸 못 찾야거든요. 알알이 사먹어볼게요!!

Total 14,311건 865 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1351 georgiadad 410 05-31
1350 코퍼스 410 03-21
1349 fball73 410 05-06
부동산 에이전트 인기글 댓글11
뚜띠삐삐 409 08-31
1347 즐거움 409 10-13
1346 huki 409 02-27
1345 lambotank 409 09-24
1344 토끼와거북이 409 05-12
질문 인기글
정정chi 409 06-25
1342 sublease 408 08-31
1341 gracee 408 09-22
1340 eric91 408 03-08
1339 superjang 408 11-03
답변글 . 인기글
Santiago 408 07-23
1337 TTTY 408 12-15

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net