제니 샘 컷트 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

제니 샘 컷트

페이지 정보

작성자 aprilmai 작성일 23-08-18 18:55 조회 1,653 댓글 4

본문

추천 하신분이 동일한 아이디로 계속  추천 하시는데..
그, 분 컷트 실력이 괜찮으신지요?

지금 미용실을 찾고 있는데 그 나마 제니 샘 추천이 많이 있어서 그 분에게 컷트 해볼려고 하는데
여러 글을 검색해서 보니  걸리는게 동일 아이디로 한 두분이 댓글을 달으셔서
혼동이 오네요.
여기서 추천 해주신 몇분들은 일을 안 하시던가 연락이 안되어서요.

참고로 남자 컷트입니다.

혹시 남자컷 어디서 하시나요?

댓글목록 4

morningcoffee님의 댓글

morningcoffee 작성일

저도 미용실 어디로 가야하나 고민하다가, 딱히 딱 못정해서... 저도 aprilmai님처럼 이곳에서 검색해서 추천글 보고, "추천한 이유가 있겠지 싶어서, 그냥 한번 가보자"하는 맘으로 제니쌤한테 갔다왔어요.
여러군데 다녀볼 생각으로, 기대 않하고 가벼운 맘으로 가서인지 몰라도... 제 기준으로는, 실력 좋으시고 기대 이상으로 맘에 들었구, 저에게 맞는 스타일 잘 내 주시더라구요.
미용실은 추천글이 모두에게 정답이 될수 없으니, 어디든 가보시고 님의 맘에 드셔야 정답이겠지요.
저는 제가 먼저 다녀온 이후에, 와이프도 갔다오고, 지금은 같이 쭉~ 다닙니다.

guitarking님의 댓글

guitarking 작성일

제가 아는 스와니의 그분(229-338-3057)이라면, 저도 이분 괜찮아요~
일단 저의 집에서 가깝고, 주말에 가족하고 시장보고, 밥먹고, 가까운데서 머리까지 다하고...
이분 머리 잘 하시고, 예약하면 기다리는일 별루 없구, 무엇보다 다음손님 위해서 잘 닦으시더라구요, 위생관리(?) 잘 하시고... 저희는 취향에 맞아서 이모저모 편해요~

SSOL2님의 댓글

SSOL2 작성일

저도 머리 해주시던 쌤이 갑자기 귀국 하셔서 새로운 쌤이 필요한데, 제니쌤이라는 분이 혹시 젊으신 분일까요?

띠미띠미님의 댓글

띠미띠미 작성일

제니쌤 샵이 아씨에 있는 미용실인가요?

전체 14,275건 871 페이지
게시물 검색