Ob gyn 추천 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Ob gyn 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 pinkcat01
댓글 2건 조회 906회 작성일 19-11-08 18:56

본문

안녕하세요 

얼마 전 임신 사실을 알게돼서 ob gyn 닥터 추천해 주실 분 계신가요?

Emory midtown 에서 출산 하려고 생각중이어서 그 쪽 의사분이면 더 좋을거 같아요.

사는 곳이 마리에타 쪽이라서 그 근처이면 좋겠는데요.. 

혹시 추천해 주실 의사 분 혹은 병원 있으신가요?

댓글목록

연꽃님의 댓글

연꽃 작성일

안녕하세요 <br />Modern OBGYN 의 Dr Annie Kim 선생님께서 한국말은 잘 못하셔도 첵업갈때마다 질문에 설명잘 해주시고 나이스하세요. 저는 다닌지 꽤 됬네요 오피스도 깨끗하고 잘되있어요<br />Johns Creek, Cumming, Alpharetta 세 location 이 있는것같고 전 Johns Creek 다니는데 사시는곳이 Marietta면 Alpharetta 가 그나마 가까울거 같긴 한데...<br />병원웹사이트 ( http://www.reyesobgyn.com/ )에서 자세한 위치랑 정보 확인 해 보시면 좋을거같아요

hk48님의 댓글

hk48 작성일

저도 윗분이 말씀하신곳 다니는데요. 참고로 여기 선생님들은 Emory  Johns Creek , Northside Forsyth(Cumming) 에서만 분만가능하시다고 오늘 분만코디네이터랑 상의하면서 들었어요. 참고하세요!! <br />Dr.Annie Kim 선생님 너무 좋으세요.

Total 14,249건 878 페이지
질문답변 목록