급질문))) 가라지 도어가 안열립니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

급질문))) 가라지 도어가 안열립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한봄날
댓글 7건 조회 1,092회 작성일 19-11-20 01:27

본문

집 밖에서 가라지 도어 리모컨, 버튼키 모두 안되고있습니다.

가라지도어를 열수 있는 방법이 없을까요? 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

현재 집밖에서 못들어가고 있습니다.

열수 있는방법 또는 도움 주실분 계실까요? 

댓글목록

unicosmos님의 댓글

unicosmos 작성일

일단은 거라지 안에서 수동으로 작동하시고 내일 사람불러 고쳐 보세요.

다니엘헤니님의 댓글

다니엘헤니 작성일

그라지 안쪽으로 양쪽 레이저가 서로 같은방향을 쏘고있는지 확인해보세요

행복한봄날님의 댓글

행복한봄날 작성일

두분 답변 감사합니다.<br />그런데 현재 집밖에서 못들어가고 있는 실정입니다

ISO1000님의 댓글

ISO1000 작성일

도움이 되실지 모르겠으나 창고 열쇠에 전화 문의해 보세요<br />404 667 2313 창고열쇠<br />사장님께서 참 친절하십니다.

ISO1000님의 댓글

ISO1000 작성일

혹은 리모컨의 배터리를 교환해 보세요, 배터리가 다 되었을 수도 있습니다.

zioncanyon님의 댓글

zioncanyon 작성일

자동으로 열고닫는 그라지도어가 고장나면 제일먼저 점검하는것이 안쪽에서 바깥쪽을 보면 하단 양쪽에 레이저 빛이 조그맣게 비춥니다. 왼쪽은 그린색 오른쪽은 오렌지컬러입니다. 우선 그 불이 들어오는지 확인하세요. 어느 한쪽이 안들어오면 서로가 맞지 않는다는겁니다. 안들어 오는쪽을 조금식 움직여서 불빛이 들어올때까지 움직이세요. 그래도 안되면 안들어오는쪽 부품을 사서 갈아 끼우면 됩니다. 센서가 나갔다는 거죠. 센서를 갈았는데도 열리지 않으면 다음은 스위치 배터리입니다. 배터리는 스위치를 열면 동그랗고 납잡한 겁니다. 거기에 모델명이 있으니 월마트에 가면 팝니다. 우선은 돈이 제일 적게드는 것부터 실행하세요. ㄱ.리고 집압으로 들어가셔서 그라지에 보면 천정에 줄이 하나 내려와 있어요 그걸로 수동으로 동작하시면 되고요 하기전 위에서 해야할 점검을 먼저하세요. 그리고 센서도 그리 비싸지 않으니 큰 걱정하지 마세요

행복한봄날님의 댓글

행복한봄날 작성일

모든 답변감사드립니다.

Total 14,319건 878 페이지
질문답변 목록