일하고 돈을 못받았어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

일하고 돈을 못받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 aaaaaaaaaaa
댓글 4건 조회 2,573회 작성일 18-08-08 09:36

본문

쫒겨났어요.  열흘 후에 와서 준다는데.

사장이 줄까요?

안주면 어떻게 하지요.

가게가서 경찰을 불러서

도움을 요청 할 수 있을까요.

열흘 기다렸다가요.

댓글목록

세월아님의 댓글

세월아 작성일

주시겟죠. 지금 서로 해고할때 앙금이 있는것 갇은데,<br />10일 맘 편히 기다려 보세요.<br />그 사장님도 전에는 남 밑에서 일했을 터인데 ,,<br />주시겟죠.<br />그리고 인건비 문제랑 경찰 하고는 아무 상관이 없답니다.<br /><br />잘 해결 되기를 바랍니다.

TSTS님의 댓글

TSTS 작성일

음. 10일 후에 준다는 증빙이 있어야 할 것 같습니다.<br />일단 10일 기다려 보고 안 주면 녹음을 하시던가 해서 증거를 남기세요.<br />제가 알기로 녹음중이라는 사실을 상대방에게 통보하면 대화 녹음에 문제는 없습니다.

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

조지아에서는 한사람만 녹음 사실을 알아도 녹음이 허용되며 그 한사람이 녹음하는 본인이 될수도있읍니다. 꼭  알리고 녹음 안하셔도 됩니다.

oatmeal님의 댓글

oatmeal 작성일

어쩌다가 그랬게 되셨어요<br />잘 하시지 그랬어요<br />주실거예요<br />주인장이 성질이 급하셨나봅니다

Total 14,255건 88 페이지
질문답변 목록