SSN 없이 차 미리 구매할 수 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

SSN 없이 차 미리 구매할 수 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 LandauD
댓글 3건 조회 2,121회 작성일 23-02-03 15:33

본문

안녕하세요, 애틀란타에 온 지 한달 정도 된 학생입니다!

잠깐 살아 봤는데, 역시 미국은 차 없이 살기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ

아직 SSN은 신청만 해놓고 못 받은 상황이고,

국제 운전 면허증은 가지고 왔습니다!

제가 듣기로 현찰로 사면 SSN 이나 운전면허증 없이

차를 구매할 수 있다는데 가능할까요?

SSN 이란 driver lincense 나올 때 까지 기다리는게 너무 힘들어서

임시라도 가능하다면 빨리 차 타고 다녔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

답변 미리 감사드립니다!

댓글목록

muscleguy님의 댓글

muscleguy 작성일

융자받아서 살려면 크레딧이고뭐고 조사해서 까다롭지만 Cash 내면 SSN 없어도 passport 나 international license,student ID 로 쉽게 삽니다 . 단지 보험이  비쌀겁니다(크레딧 점수,운전경력 등이없어서)

Mimicooper님의 댓글

Mimicooper 작성일

소셜 없이 미국에서 차 사기 구글 해보세요.

5STARS님의 댓글

5STARS 작성일

안녕하세요 오토갤러리 둘루스 송선종입니다. 연락주시면 친절하게 설명해드리겠습니다. 470-885-2654

Total 14,254건 88 페이지
질문답변 목록