풀타임.파타임 웃기고들있네요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

풀타임.파타임 웃기고들있네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 mona
댓글 3건 조회 3,018회 작성일 19-09-02 03:40

본문

구인광고에.사람필요해서올려놓으시는업주님들보세요.

없는시간쪼개어서찿아갔더니..연락드릴께요...개뿔무슨연락

꼭 바쁘지도않은집에서사람은왜구하는지...미스코리아를찾던지.아님됫굼치라도닮은사람구해요하고까놓고찾던지..

앞으로는구인광고에제대로올리시길.

댓글목록

prettybrand님의 댓글

prettybrand 작성일

구인광고에 댓글기능 해제시켜서 업소후기를 못쓰게 만든 업소에는 가지도 신청도 하지마세요.  <br />10에 9개업소는  문제가 많은 업소들입니다.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

계속 같은곳에서 구인광고를 올리더군요<br />뭔가좀 마음에 안들면 금방 자르는식같음<br />누가 처음부터 일을 잘하나요 경력자라도<br />그가게에 시스템에 익숙해질려면 시간걸림<br />짧게는 1-2주 길게는 1-2달 텀으로 구인광고<br />글 올라오는데 볼때마다 솔직히 짜증납니다..

huijeqkqh님의 댓글

huijeqkqh 작성일

업소 이름을 밝히기 어려우면 어떤 업종인지 약자라도 해서 다른 분들이 가는 수고를 않할 수 있으면 좋겠네요.

Total 14,249건 895 페이지
질문답변 목록