임플란트 진짜 잘하고 실력 있 는 병원 추천 해 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

임플란트 진짜 잘하고 실력 있 는 병원 추천 해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 viridian
댓글 6건 조회 312회 작성일 21-01-18 17:04

본문

임플란트를 해야 할 부분이 윗쪽 송곳니 부분 

이라서 신경이 많이 쓰입니다  정말 실력좋고 양심적인 병원 추천   부탁 드립니다

참고로 병원관계자분이 광고성 댓글 달아주시지 마세요

댓글목록

viridian님의 댓글

viridian 작성일

정성스런 댓글 감사합니다<br />새해 복 많이 받으세요~~

네 ...말씀 참고 하겠습니다 <br />감사합니다~~<br />새해 복 많이 받으세요

정성스러운  댓글 너무 감사합니다<br />새해복 많이 받으세요~~

snap님의 댓글

snap 작성일

인터냇 서치 하시고 별몇개 인가<br />임프란트 손님들 후기를 읽어 보세요<br />오나가나 자화자찬 사꾸라들 많으니 조심

aznpanda님의 댓글

aznpanda 작성일

104번쪽에 전문의 잇어요. 거길로 가세요. 둘루스 당구장옆 2층이요,

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

implant 견적은 대부분 무료료 해줄껍니다. 신문 광고에서 본걸로 기억해요.<br />.참고로 아씨 2층 피해주세요. 너무나 충격의 가격과 겁만 엄청주었던 기억이 납니다. <br />어디 치과를 추천해주고 싶은 마음보다는 주위에 물어보시고. $3000 이상 or $2000 이상 들어가면. 꼭 3군데 알아보세요. 그리고 xray 찍은거 copy 달라고 하세요. 안주면 불법이니깐. consultation fee 달라고하면. 그건 주어야되고. 그 돈 아깝지 않을껍니다.  윗쪽 송곳니에 뼈가 없을꺼로생각이 듭니다. <br />그러면 Sinus lift 라는 시술을 할텐데. 이것도 implant 가격정도 합니다. $750 정도로 저는 DC 를 받았던거를 기억합니다.  가격 부르는게 값입니다. <br />저 가격은 10년전 가격인데 이상하게 조지아 치과는 더 비싸더라구요. Sinus lift 는 위에다가 인공뼈를 심어서 그 위에다가 implant 하는 시술입니다. 중요한 시술이고요. 만약 이것만 안하면 implant 가격만 내시면 됩니다. 참고하시라고 얘기해드리는겁니다.  모르고 가시면 이상한 소리하는것처럼 들리니깐요.

Total 14,266건 9 페이지
질문답변 목록