감기약 좋은거 아시는 분? ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

감기약 좋은거 아시는 분? ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 불꽃태양
댓글 4건 조회 1,000회 작성일 13-12-09 01:06

본문

감기가 걸렸는데 열흘째네요...

몸에서 막 열나고 머리아프고 콧물나고 기침하고...이걸 지금 열흘째 계속 ;;;

Nyquil 을 먹는데 이게 감기 기운이 있다고 느끼는 초반엔

약기운이 잘 들어도 감기가 완전히 걸리고 난 뒤에는 별 소용이 없네요

혹시 좋은 약 아시는 분 계시면 추천 좀 해주세요...

감사합니다.

댓글목록

cup cake님의 댓글

cup cake 작성일

<p/>

열이 나는것이&nbsp; 안좋은것임니다</p><p/>혹시  infection 귀가 아프거나 소리가 나는지요</p><p/>항생제가 필요한거 아닌지&nbsp;</p><p/>예약 없이 가는 무슨 care 같은곳 </p><p/>창고식품 앞 길건너 에서 본 기억이 남니다</p><p/>월맡 안에도 있는곳이 있습니다</p><p/><br /></p>

감사로만님의 댓글

감사로만 작성일

<p/>병원가세요.&nbsp; 강영원 내과 갔을 때 50-60 불 들었어요. 보험은 없구요.</p>
<p/>열흘이나 계속되었으면 병원 가보세요. 꼭.</p>

가을잎님의 댓글

가을잎 작성일

<p/>쌍화탕 마시고 생강차 끓여 드시고 ....</p><p/>기침을 하시면 가슴도 얼마나 아프시겠어요.</p><p/>무조건 쉬셔야 합니다.</p><p/>입맛이 없다고 안드시면 안되고요 억지로라도 드셔야해요.</p><p/>웃어른들께서 말씀이 먹고앓는병이 삼일이라는 말도 있잖아요.</p><p/>빨리 쾌유되시길....</p>

이쁜처자님의 댓글

이쁜처자 작성일

<p/>

항생제 절대로 드시지 말고요</p><p/>감기 오래가면 강영원내과 가서</p><p/>주사 맞으세요 주사한방이면 나음</p><p/>아님 대추차나 생강차 끊여 드세요</p><p/><br /></p>

Total 14,249건 901 페이지
질문답변 목록