재융자하려고 합니다. 믿을만한 융자회사 소개바랍니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

재융자하려고 합니다. 믿을만한 융자회사 소개바랍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 존재
댓글 4건 조회 227회 작성일 20-10-13 13:27

본문

현재 이자율이 너무 높아서 재융자하려고 하는데 지금 시기가 좋은가요?  신뢰하고 맡길수 있는 융자회사 소개도 부탁드립니다. 감사합니다 

댓글목록

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

지금 괜찮은 것 같아요 <br />저도 지금 서류 진행 중인데요 <br />생각하고 있었는데  처음 집 살때 해 주신 분이 먼저 전화해서  하는게 좋겠다 하셔서  다시 시작했는데 무척 만족합니다 <br />처음에 집 살때도 무척 만족했는데 이번에도 역시 만족스럽습니다 <br />어떤분이 다른곳이 더 싸다고 해서 저도 사람인지라 연락해 봤더니 .. 아니였습니다  ㅎㅎ<br />개인적으로 아는 분은 아니고 저도 조텍보고 연락했었습니다 <br />678.754-7746 <br />스티븐 리 입니다

Oho님의 댓글

Oho 작성일

안녕하세요<br />본사는 캘리에 있지만 미국전역에 재융자 해주거나 융자 받기에 힘든분들 여기에 연락해보세요<br />저도 여기통해서 해결했어요  다른 몇곳에선  거절당하거나 해결을 못해주었는데<br />이곳에서 시원하게 해결해주어서 집을  구매했어요<br />실력이 남달라요 경함자입니다<br />562-716-3838<br />져스틴을 찾으세요 한국어가 서툰데 한국말 잘하시는 분이 도와줍니다<br />굿 럭~~

에뜨님의 댓글

에뜨 작성일

저는 Prime Home Loan 에 Jay Kim씨라는 분께<br />했는데 잘해주셨어요!  제가 갖고 있는 번호는 4046416854인데 혹시 틀리면 Prime Loan 번호 찾아서 한번 전화해보세요~

NN5425님의 댓글

NN5425 작성일

prime home loan 강추합니다 책임지고 일 봐주시더라구요!

Total 14,276건 909 페이지
질문답변 목록