출생의 비밀을 알고 싶다!!! 이럴수가 있나? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

출생의 비밀을 알고 싶다!!! 이럴수가 있나?

페이지 정보

profile_image
작성자 둘캔
댓글 6건 조회 218회 작성일 20-12-06 16:13

본문

우리집 강아지 푸들이 목요일 새끼를 낳았는데요

이럴수가 있나요?  매우 당혹 스럽읍니다

전문가 혹은 경험 있으신분 한마디 부탁 합니다

엄마 아빠는 갈색인데 정확히 이야기 하자면 

아빠는 새끼때 초코렛 색에 가까웠구요

나이 들면서 약간 색이 엷어 지더군요

엄마는2살이 되었구요 첫 출산 이랍니다

2년전 쯤 혼자 지네는 남자 아이가 불쌍해 지금에

엄마를 입양 했는데 이런일이....

일년은 스킵 했구요

어떻게 이렇게 까만 아이가 태어날수가 있나요

사랑을 나누는 것도 목격 했는데

바람? 배신? 출생의 비밀을 알고 싶다

당혹 스러워 몇자 올려 봅니다...

앞에 보이는 아이가 아빠 입니다

20201201_205555 (478x800).jpg

댓글목록

inhong님의 댓글

inhong 작성일

유전자는 잘 모르겠고 아이들이 너무 너무 귀엽네요~ <br />혹시 분양은 안하시는지??

Kimkoko님의 댓글

Kimkoko 작성일

옆집 남자 얘네요 ㅎ<br />자라면서 변하지 않을까요?

둘캔님의 댓글

둘캔 작성일

저도 그러기를 기대 합니다만...<br />오해로 끝났으면...ㅋ

둘캔님의 댓글

둘캔 작성일

님 께서는 더욱 전문적 지식 느껴 지는군요<br />언급 하신것  처럼 열성의조합 인듯 그렇게 이해 하면  되겠군요<br />시간이 흘러 색이 변하면 사진 한번 올리겠읍니다<br />도움 말씀 감사 합니다

둘캔님의 댓글

둘캔 작성일

아~ 그럴수 있군요  자세히는 몰라도<br />유전자 와 관계 있는듯 싶읍니다<br />도움 말씀 감사 합니다

Total 14,276건 909 페이지
질문답변 목록