히터 더운 바람이 안나옵니다 ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

히터 더운 바람이 안나옵니다 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 teatree
댓글 3건 조회 1,046회 작성일 22-12-25 18:15

본문

하필 이 난데없는 추위에 히터가 고장났습니다.
애틱에 올라가보니 항상 나와야한다는 파란불꽃이 안보입니다.
LED 센서를 보니 첫번째 라이트는 나갔고, 두번째 것만 깜빡입니다.
LENNOX 히터인데 라이트로 불울 붙여봐도 불이 안올라오고,
유튜브 몇개 봐도 잘 모르겠네요 ㅜ
도움 설명 해주시거나, 저렴히 잘 고치시는 분 아시면 연락처 부탁 좀 드립니다.
히터도 히터지만, 이러다 집이 추워 수도관까지 터질까, 매우 염려되네요.
감사합니다

댓글목록

Commonsense님의 댓글

Commonsense 작성일

Furnace cover 뒤에서 Error code 찾아 구글 하시면 무슨 문제가 있나 가르쳐 주는데요.

sungae님의 댓글

sungae 작성일

404-944-7886으로 연락해 보세요.  저도 저렴하게 고쳤읍니다.

Zioncanyion님의 댓글

Zioncanyion 작성일

혹시 모터는 돌아가는지요.개스 냄새는 나는지요.
 모터는 돌고 불이 붙지 않는다면 이그나이터가 나갔네요.

Total 14,246건 96 페이지
질문답변 목록