아마존에 business 어카운트 오픈할때 필요한것 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

아마존에 business 어카운트 오픈할때 필요한것

페이지 정보

작성자 rickseo 작성일 15-02-05 11:06 조회 2,145 댓글 2

본문

아마존에 비지니스 어카운을 오픈해서 한국 물건을 팔려고 합니다.

제가 준비해야 할게 뭐가 있을까요?

온라인 비지니스 라이센스가 따로 있나요?

한국에서 온라인 판매 상위권에 있는 친구가 물건을 대주고 제가 판매하는게 나을까요 아니면 친구가 한국에서 직접 어카운트를 오픈하는게 나을까요?

아시는 고수분 계시면 조언 부탁드립니다.

댓글목록 2

hosun님의 댓글

hosun 작성일

어떤 계통의 물건인지 몰라도 한국에서 구매해보니 2~3주가 걸리니까 짜증나지요.<br />online business는 resale business certification 을 받아야 합니다

rickseo님의 댓글

rickseo 작성일

감사합니다.

전체 14,225건 739 페이지
게시물 검색