오토스타 라는 곳에서 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

오토스타 라는 곳에서

페이지 정보

profile_image
작성자 esder
댓글 13건 조회 4,151회 작성일 15-02-13 12:12

본문

몇해전에 저기서 중고차를 샀는데요
자체 정비소 있으니 게런티한다고 했구여
일주일도 못가 고장이더군요
고쳐주지도 않고 보험만 들라고 하더군요
첨부터 문제가 많은 차였죠
저기 미스타 유라는 사람 조심해야 할것임니다
차 에대해서 잘모르는 사람이 죄겟죠
고장차는 다시 돌려줬지만 한숨이 나오더군요

댓글목록

Designer님의 댓글

Designer 작성일

그곳에서 차를 구입한 적은 없지만.. 잘 아는 곳입니다.<br />매니저급으로 일하시는 미스터.유가 조심할 정도로 나쁜 분은 아닌데..<br />그 분이 매케닉은 아니라.. 차에 대해선 많은 지식이 없는걸로 알고요.<br />중고차는 사실.. 복궐복이니 운이 없으셨던걸로 생각하시는게 맘이 편하실 듯.

오동닢님의 댓글

오동닢 작성일

첨부터 결함이 있는차를 알면서도 <br />
파는게 저사람들의 문제일꺼요

애플맨님의 댓글

애플맨 작성일

저도 이년전에 그분한테 차를 하나 구입했는데 지금까지 잘타고 다닙니다. 중고차는 솔직히 반반인듯해요. 좋은 경험이라 생각하세요

보문산님의 댓글

보문산 작성일

중고차 몇일이고 타시다 고장이 자주발생해서 리턴 하신것이시면 대단하신 일<br />중고차는 중고차 임니다 좋은 경험했다 생각하세요

acm님의 댓글

acm 작성일

문제 발생했다고 판매차량 회수해준 업체, 양심있는 회사군요.

esder님의 댓글

esder 작성일

보험은 기본적인 거니까 당연한거고 <br />
또다른 보험을  요구하니까<br />
고장난차 돌려주면서 금전적 손실도 제겐<br />
컷습니다<br />
시정 제대로 모르고 헛소리 지꺼린건 그대들의<br />
취미인가

하얀민들레123님의 댓글

하얀민들레123 작성일

일주일동안 탄차를 마일리지도 많이 <br />올렸을텐데 리턴해준 마스터유는<br />좋은 사람 같네요.<br />보통 레몬법에 적용되지 않는한<br />리턴안사켜주거든요.<br />오토스타 미스터유 분발 하세요.

karasadae님의 댓글

karasadae 작성일

주거가는 사람 병원  데례갔더니<br />
환자 안봐주고  보험 들으라는겨.?<br />
그런겨.. ?<br />
여기 오토스타  관계자분덜  꽤많고만 그려<br />
글올린분 쪽수딸린다

오동닢님의 댓글

오동닢 작성일

긍께 쪼까 냄새가 나는구만 ㅎㅎㅎ<br />
하얀민들레  이양반 <br />
오토스타에 계신분이쇼?<br />
작전 끝내주는구만 ㅎㅎ

pusan1166님의 댓글

pusan1166 작성일

지편 안들어 주고 <br />객관적인 견해 피력하면<br />바로<br />&quot;헛소리&quot; 운운해대는 인간.<br />정말 싫다.<br /><br />중고차가 운에 따라 고장이 날 수도 있고 <br />return 받아 주면 된 겁니다.<br />비지니스하면서 먹고 살려는데<br />이렇게 죽이자고 달려들면 어쩌자는 겁니까?

esder님의 댓글

esder 작성일

또다른 피해자가 없기를 바랄뿐<br />
싸가지없이  나발거리는 인간이<br />
없기를 바랄뿐

esder님의 댓글

esder 작성일

문제차 구입후  주유소에서  개스 넣었더니 <br />
바닥으로 줄줄센다<br />
고쳐달라.      No <br />
그린정비에서  고친후 일주일만에  똑같은 증상<br />
발생 총수리비 1400<br />
다른차 바꿔 달라.  No <br />
계약금이라도 돌려달라.  No<br />
<br />
소비자들 참고상 올린것

애플맨님의 댓글

애플맨 작성일

구입후 개수가 샛으면 심각한 문제인데 1400불주고 그린정비에서 고쳣슴에도 불구하고 같은증상이 일어났으면 그린정비에 책임이 크지않나요? 그리고 중고차는 어디에서 사던간에 에즈이즈죠 워런티야 엔진 트랜스밋션일꺼구요. 그리고 저는 정확히 삼년전에 타던차 좋은 가격에 팔고 좋은차 싸게사서 지금까지도 잘타고 다닙니다. 솔직히 오토스타는 크레딧이 없으시거나 부족하거나 하신분들이 애용하는데죠 저같은 사람요. 암튼 중고차는 꼼꼼히 따져보시고 사세요 그리고 여기에 댓글다시는 분들은 제삼자관점에서들 말하는건데 본인편 안들었다고 버럭은 좀 웃기네요. 좋은 경험했다고 생각하세요. 참고로 10년전쯤 유학생이 그린정비에서 한달전에 3500불주고 차를 싹고쳤다고해서 그린정비에 문의결과 그처사면 돈버는 거라해서 믿고 4천불주고 샀어요. 산지 보름만에 트랜스미션 나가고 엔진 실린더 나가고 알고보니 세비지 타이틀 차였습니다. 레몬법을 적용받지만 그 유학생 상대로 수를 하면 나중에 미국 입국 시 문제 될까바 그냥 1500주고 트래이드하고 새차 산 기억이 나네요. 그 후로는 중고차 보는 내공이 좀 생겨서 실수는 한번도 안한듯 해요. 암튼 컴다운하시고 즐건운 발렌타인 보내세요.

Total 14,179건 18 페이지
질문답변 목록